Alek$ Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Дмитрий_51 сказал: Я по своему ВИНу посмотрел аналог, вот такой номер 1628 KN - BOSCH - 1500 руб. Универсальный датчик. 1628 KN - это оригинальный реф номер, а ares сказал: Если не трудно посмотри по моему вину VIN VF38B6FZR81526574 Bosch 0 258 986 507... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ares Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Alek$ СПАСИБО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_51 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 полностью согласен с Алексом цена примерно 1,5 кило рубля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 ares сказал: А если не трудно сориентируйте по деньгам,во что мне это встанет.Знаю что датчик обогощения топлива кислородом стоит 11 000р. Удачи с таким знанием! 700 рублей он стоит, если не искать, где подешевле... Если ты про лямбду, конечно... Потому что нет в автомобильной технике датчиков обогащения ТОПЛИВА кислородом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ares Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 NEOnLL сказал: Удачи с таким знанием! 700 рублей он стоит, если не искать, где подешевле... Если ты про лямбду, конечно... Потому что нет в автомобильной технике датчиков обогащения ТОПЛИВА кислородом... Согласен знаний по минимуму, поэтому и спрашиваю у знающих, чтобы в сервисе не лохануться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koma1981 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) ares сказал: Согласен знаний по минимуму, поэтому и спрашиваю у знающих, чтобы в сервисе не лохануться НЕ разобрался еще с проблемой? У меня почти такая же проблема! При езде по городу расход примерно 20 литров, а по трассе укладываюсь в 8литров... Изменено 24 января, 2012 пользователем koma1981 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ares Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 koma1981 сказал: НЕ разобрался еще с проблемой? У меня почти такая же проблема! При езде по городу расход примерно 20 литров, а по трассе укладываюсь в 8литров... Прав лешили поэтому пока не рылся.Сыпится она у меня конкретно.Продавать надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koma1981 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 ares сказал: Прав лешили поэтому пока не рылся.Сыпится она у меня конкретно.Продавать надо. За что это с тобой так поступили? (если не секрет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Alek$ сказал: А двигло/мозги адаптировали для работы без каталика? Саша, ну что ты? Кто??? Я вообще живьем видел только одного человека, способного убрать вторую лямбду из системы... ares сказал: Живу я в Бибирево, по нашим машинам здесь в любом гараже мастера сидят Там в гаражах ребята конечно рукастые, но в основном либо по тазикам, либо по бмв-мерседес.. ares сказал: В том то и дело что ничего не горит.Может и выдернули,потому что спидометр через раз работает и километраж не правильно считает.скорее всего когда выдергивали провода перепутали.Бортовой работает,показывал что масло надо долить. А чек должен не просто загораться, а гореть постоянно - ошибку по старению катализатора никто не отменял) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 ares сказал: Согласен знаний по минимуму, поэтому и спрашиваю у знающих, чтобы в сервисе не лохануться Если знаний по минимуму, в сервисе лучше ими вообще не "блестать", иначе выйдет намного дороже.. koma1981 сказал: У меня почти такая же проблема! При езде по городу расход примерно 20 литров, а по трассе укладываюсь в 8литров... нормальный расход.. город-пробки-тяжелая машина-слабый движок-автомат. А по трассе порядок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.