Loginevskiy Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Всем приятного время препровождения, у меня есть вопрос: можно ли поменять кондиционер на климат? если да то как? Один умный человек сказал мне что можно, заменив только управление (над магнитолой) так ли это? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 думаю не все так просто - датчик температуры воздуха в салоне, + мозг который будет рассчитывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loginevskiy Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 думаю не все так просто - датчик температуры воздуха в салоне, + мозг который будет рассчитывать Я думаю датчик поставить можно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Я думаю что здесь дело не только в датчике температуры и мозгах.... при кондее заслонки регулируются вручную и при климате автоматически, и чисто механическая часть наверняка разная. Сделать можно все что угодно, но оно надо на 10 летний автомобиль, и затраты этого сов.тюнинга думаю немалые. А чем кондей то плох? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Я думаю что здесь дело не только в датчике температуры и мозгах.... при кондее заслонки регулируются вручную и при климате автоматически, и чисто механическая часть наверняка разная. Сделать можно все что угодно, но оно надо на 10 летний автомобиль, и затраты этого сов.тюнинга думаю немалые. А чем кондей то плох? ну заслонки можно и ручные оставить, в ноги или на стекло. А скорость вращения вентилятора мозг должен рассчитывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Плюс ко всему перечисленному - нужен датчик солнечной активности (тот, что посередине торпеды). ИМХО, овчинка не стоит выделки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 я задавал такой вопрос, в том числе и в сервисе)) сказали проще поменять машину ибо перебирать реально полмашины и то не факт что все это будет работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 я задавал такой вопрос, в том числе и в сервисе)) сказали проще поменять машину ибо перебирать реально полмашины и то не факт что все это будет работать Самый главный вопрос а зачем это все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loginevskiy Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Самый главный вопрос а зачем это все? Хочется климат именно на этой машине)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Хочется климат именно на этой машине)) Сделать можно все, но хлопотно и дорого это... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Хочется климат именно на этой машине)) Извените, а мона задать такой вопрос, тока без обид, посмотрел описание машины. Ты де нашёл машину такого года, ещё и с автоматом без климата? Я кода свою искал, ни одной без климата не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loginevskiy Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Извените, а мона задать такой вопрос, тока без обид, посмотрел описание машины. Ты де нашёл машину такого года, ещё и с автоматом без климата? Я кода свою искал, ни одной без климата не видел По VIN она идет с кондиционером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 менять много. Корпус печки целиком с датчиками и проводкой, блок управления климатом, может еще какие мелочи вылезут. А потом всё это надо установить, подключить и, главное!, прописать, чтобы машина увидела твой климат-контроль.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.