Kalmin Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Выдался свободный вечерок для покорения интернета,вот я появился тут ))) идея то была давно,а вот время хромало ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Выдался свободный вечерок для покорения интернета,вот я появился тут ))) идея то была давно,а вот время хромало ))) Надеюсь не пожалеешь...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalmin Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 есть одна умная фраза : "Никогда не жалей о том что ты уже сделал, потому что ты это уже сделал" ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 есть одна умная фраза : "Никогда не жалей о том что ты уже сделал, потому что ты это уже сделал" ))))))) Есть еще одна умная фраза: лучше жалеть о том что сделал, чем о том что НЕ сделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalmin Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Есть еще одна умная фраза: лучше жалеть о том что сделал, чем о том что НЕ сделал. Как не крути смысл не меняется ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Как не крути смысл не меняется ))) Вот тут можно поспорить,.......но не буду..)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalmin Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Вот тут можно поспорить,.......но не буду..)))))))))))))) Правильно не надо ! тут и так понятно что смысл разный )))) но спровоцировать то надо было ахахахах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 На провокации не ведемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalmin Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 На провокации не ведемся Отсюда вывод:"Попал куда надо,и жалеть точно не буду" )))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Здесь удобно, распологайся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalmin Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Здесь удобно, распологайся... Спасибо за приветливость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Рассказывай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWAN Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэгоро Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSXaD Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Добро пожаловать! а почему рекрут?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalmin Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Добро пожаловать! а почему рекрут?))) Привычка просто из недалекого прошлого )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Какие мы загадошные и стеснительные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalmin Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Привычка из армии и с прошлой работы просто )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Levalex83 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Всем привет! Вчера вступил в ваши ряды))) Не могу нарадоваться машине! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evsey Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Всем привет! Вчера вступил в ваши ряды))) Не могу нарадоваться машине! Располагайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Всем привет! Вчера вступил в ваши ряды))) Не могу нарадоваться машине! smile.gif Это наверное любовь(к машине)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWAN Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 добро пожаловать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Всем привет! Вчера вступил в ваши ряды))) Не могу нарадоваться машине! юхууу, еще один к нам!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalmin Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Добропожаловать Хочу на Селигер ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.