Garisson Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Я тоже За Дело принимает серьёзный оборот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Или вы к нам Летом куда нить на Селигер На Селигер - вообще нивапрос!!!)))) Предлагаю в Осташков, ну или в ту сторону, я там гостиницу хорошую знаю))) а если дикарями - то у меня в багажнике все есть: и палатка и спальник))) Нас только позови - мы ж приедем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Я за палатки!!!! Комары по ночам, туалет за кустом...... романтика!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Я за палатки!!!! Комары по ночам, туалет за кустом...... романтика!!!! +мильон :aaa: :aaa: :aaa: :aaa: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 На Селигер - вообще нивапрос!!!)))) Предлагаю в Осташков, ну или в ту сторону, я там гостиницу хорошую знаю))) а если дикарями - то у меня в багажнике все есть: и палатка и спальник))) Нас только позови - мы ж приедем))) Гостинница не интересно, я за палатку...))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garisson Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Гостинница не интересно, я за палатку...))))))) Правильно!природу нужно побеждать,а не пользоваться благами цивилизации! :aaa: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Правильно!природу нужно побеждать,а не пользоваться благами цивилизации! :aaa: Игорь, с вас стоянка где нить на берегу...)))))))))))))))))))))))))))0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evsey Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Ага и всё место стоянки закрыть маскитной сеткой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Ага и всё место стоянки закрыть маскитной сеткой))) Москитол- потому и не кусают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Ну что, принимайте новичка Взял сегодня себе пежо 406 SW. 2003г 1.8 ручка, 160тык. состояние хорошее с плюсом ) ценник 265 руб сегодня прокатился на нем - очень понравилось! подвеска мягче чем на моем 308, рулиться лучше - управляемость ваще супер! салон боооольшой! а вот тормоза хуже чем на 308м. В остальном все гуд! Ну в общем хорошая машинка для бизнеса http://s16.radikal.ru/i190/1102/da/8bf70d4cf447.jpg http://s50.radikal.ru/i128/1102/46/26732322e228.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taxi4 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Ну что, Макс, поздравляю с покупкой правильного автомобиля! Теперь познаешь настоящее удовольствие от рулёжки! А по поводу тормозов- мне на 406м всегда тормозов хватало с избытком, хотя может на 1,8 менее мощные тормозилки, чем у меня были, а может колодочки хреновые стоят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Ну что, принимайте новичка wdf_smile356.gif Добро пожаловать!!!))) Откуда будете? Приезжайте на пыжовники))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 :3d_11: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 спасибо всем - на пыжовник обязательно подкачу! хочу рамку и наклейку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Ну наконец то)))))) Поздравляю. Кстати у нас теперь есть клубный "столик" где тару разложить с закуской удобно можно)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evsey Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Как нашёл нас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garisson Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 ну наконец-то!!основной подтянулся!!!ура!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Как нашёл нас? да вот, создавал-создавал, и вдруг я тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalmin Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Доброго времени суток, я Михаил владелец Пежо 406, буду рад пополнить ряды вашего клуба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Доброго времени суток, я Михаил владелец Пежо 406, буду рад пополнить ряды вашего клуба Добро пожаловать. Колись, как сюда попал?.........))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evsey Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Бум рады принять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 :welcome: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalmin Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Гдето с месяц торчу в группе Вконтакте,а сегодня вот зарегистрировался тут ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Гдето с месяц торчу в группе Вконтакте,а сегодня вот зарегистрировался тут ))) Что так долго? Давно бы уже общался с единомышленниками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.