Evsey Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 И так давайте знакомится.Зовут меня Иван,живу в городе Москва.......... В цитату ставить жестоко это творчество))) Скажу одно, я так же выбрал сердцем, точнее давно неравнодушно дышал к этой модели, а цена и качество на высоте, ну по крайней мере в моём варианте. )) Так что присоединяйся, будешь нашим писателем и человеком делающим обзоры и развёрнутые ответы, что да как))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 :welcome: Ну и поздравляю с отцовством)))) Здоровья дочке))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэгоро Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 И ещё раз спасибо за хороший приём! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garisson Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 И ещё раз спасибо за хороший приём! Поздравляю с отцовством! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 И ещё раз спасибо за хороший приём! Поздравляю с рождением дочки, здоровья ей и родителям. А так же с приобретением Пыжика. Добро пожаловать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWAN Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 поздравляю с покупкой и рождением прекрасной дочки!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Здравствуйте!!! Я тоже новичок! Буду рад вступить в ряды Пыжеводов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Здравствуйте!!! Я тоже новичок! Буду рад вступить в ряды Пыжеводов! Вступай!) будем рады!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Здравствуйте!!! Я тоже новичок! Буду рад вступить в ряды Пыжеводов! Милости просим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Спасибо большое за радушный прием! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Спасибо большое за радушный прием! Распологайся, на пыжовнике будем знакомиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evsey Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Всем вновь прибывшим - Добро пожаловать!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garisson Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) Здравствуйте!!! Я тоже новичок! Буду рад вступить в ряды Пыжеводов! Все мы были когда-то новички.Милости просим,присоединяйся к нам! Желающие ещё есть? Изменено 28 января, 2011 пользователем xagen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) Желающие ещё есть? Привет, Игорь. Я желающий... Изменено 28 января, 2011 пользователем and2480 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 я диагностику делаю.сначала на авесе,потом на allpeugeotclub щас вот у вас зарегился. "Проникновенье наше по планете, особенно заметно вдалеке!..." (с) В.С.Высоцкий "Письмо к другу или зарисовка о Париже") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Всем здравствуйте, будем дружить домами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Всем здравствуйте, будем дружить домами... Привет, бдем дружить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evsey Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Всем здравствуйте, будем дружить домами... Бум конечно, а где дом то?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Скорее всего на форуме Авеса))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Бум конечно, а где дом то?)) В личных данных указано, на берегу теплого Черного моря... Скорее всего на форуме Авеса))))) Это криминал? Сами-то откель будете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evsey Опубликовано 29 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 В личных данных указано, на берегу теплого Черного моря... Это криминал? Сами-то откель будете? Нет, не криминал, сам туда как то попал, но там нет такого компанейства как здесь, чтото не то там. По поиску инфы, если только, но думаю у нас будет ничем не хуже))) К лету готовь берег, чтоб большой пыжовник на море устроить... Вот круто будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garisson Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Привет, Игорь. Я желающий... Привет!я уже соскучился по вам!как вы живы-здоровы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Привет!я уже соскучился по вам!как вы живы-здоровы? Твоими молитвами.. когда в гости приедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.