Серега85Дон Опубликовано 3 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Похоже я попал туда)) Всем Пивет тачка супер после копееечки моей, которая осталась. Но после сделанных мной фольцов, опелей, и хундайков. нисколечьки не жалею о приобретинии . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 5 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 Похоже я попал туда)) Всем Пивет тачка супер после копееечки моей, которая осталась. Но после сделанных мной фольцов, опелей, и хундайков. нисколечьки не жалею о приобретинии . "сделанных" - это со светофора обогнал чтоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега85Дон Опубликовано 5 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 угу) но пыжык это что то)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Z Опубликовано 31 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Здравствуйте! Меня зовут Олег. Вот и я наконец-то официально вступил в ряды владельцев Пежо! Давно мечтал о рестайловом седане серебристого цвета! И мечта исполнилась 29 августа 2018-го года - купил в очень хорошем состоянии от одного владельца - двигатель 1.8 МКПП, комплектация Хаски. Это любовь! Очень нравится эта машинка!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNICKERS Опубликовано 31 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Oleg_Z Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Z Опубликовано 31 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Oleg_Z Очень приятно!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
escander Опубликовано 1 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 И мечта исполнилась. Очень нравится эта машинка!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksidiant Опубликовано 11 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Привет Всем! Буду рад знакомству и вступить в Наши ряды официально))) Купил себе Пыжа 406 1,8 5 мкпп 117 л.с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 11 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь новичок Опубликовано 16 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 4 Здравствуйте !!! Помогите пожалуйста советом а может кто знает и ответом!? Купил я себе Пежо 407, купил по договору купли продажи...все вины проверил а в двигатель не полез(((((....... Приехал ставить на учёт а мне говорят у тебя двигатель не тот...... Сказали если бы номер один не совпадал, то это ладно а у тебя и модель не совпадает.... В общем сказали меняй двигатель на тот что в ПТС указан! Полез я смотреть контрактные и вообще заблудился в маркировках.... у меня Пежо 407 2008г 1.8 125л.с В ПТС PSA6FY10LT35 а стоит мотор GGHRF EW7AF 348 может кто нибудь подскажет от чего стоит у меня и если я куплю контрактные, мой обвес ( генератор, компрессор кондиционера, коллектора, стартер, коробка с корзиной) подойдёт на него? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
escander Опубликовано 16 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 Хоть это и не имеет большого значения, но начнем с того, что здесь форум Пежо 406. Далее, чтобы дать более исчерпывающий и точный совет или ответ, нужен обязательно VIN. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PapiRus Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 4 все вины проверил а в двигатель не полез(((((....... Приехал ставить на учёт а мне говорят у тебя двигатель не тот...... Так проверку номеров двигателей вроде как давно отменили? Я когда переписывал машину с отца на себя только номер кузова показывал, движок хоть V6 можно было предъявить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 опять сверяют модель должна совпадать номер пробьют по розыску и внесут в доки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.ilynikh Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Доброго времени суток! Иван, новичок на Вашем форуме. Являюсь счастливым обладателем Пыжа 406 2001 года, D9, RFN, EW10J4, AL4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atrix2 Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Доброго времени суток! Иван, новичок на Вашем форуме. Являюсь счастливым обладателем Пыжа 406 2001 года, D9, RFN, EW10J4, AL4 добро пожаловать!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taras1983 Опубликовано 15 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 Бросает. Масло через выхлопную 1.9 тд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aliya_fomina Опубликовано 21 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 Всем привет! И Хороших выходных! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 22 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 Всем привет! И Хороших выходных! Хорошего дня! Бросает. Масло через выхлопную 1.9 тд Это хорошо. Глушак гнить не будет.Практически вечный будет. Доброго времени суток! Иван, новичок на Вашем форуме. Являюсь счастливым обладателем Пыжа 406 2001 года, D9, RFN, EW10J4, AL4 Уже и не новичок. Написал сообщений за полгода больше,чем некоторые за пять лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.ilynikh Опубликовано 22 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 Уже и не новичок. Написал сообщений за полгода больше,чем некоторые за пять лет Конечно, если комментировать только сейчас, мои сообщения полугодовой давности, то давно не новичок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quitter Опубликовано 1 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Всем привет. Пыжика у меня ещё нет и не было, но хочу стать владельцем)) Дело в том, что у меня другая машина, которую очень не охота запускать в московские реагенты, нужна тёплая, надежная и комфортная машина для повседневной езды, при бюджетно +/-... Год выпуска меня не пугает. С детства посматривал на 406 и считал их очень гармоничными и современными внешне, велюровые салоны кажутся ламповыми, опций набор необходимых также есть... Но вот живых машин в продаже вообще не могу найти пока, или откровенная чуйка на перекупов/автосалоны... Бюджет чем меньше, тем лучше, как обычно, но если машина реально приятная, готов платить)) На кармане, что называется, деньги есть, в идеале уложиться в 180~ К со всеми необходимыми вложенийнетребуетами и осагами... АКПП надо бы и в идеале 2.0 бензин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеш Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Доброго времени суток!!! ) Как Вы могли догадаться, я Алексей. Чуть больше года назад мы с супругой стали обладателями данного чуда. Кстати, у неё это первая машина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 1 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 Доброго времени суток!!! ) Как Вы могли догадаться, я Алексей. Чуть больше года назад мы с супругой стали обладателями данного чуда. Кстати, у неё это первая машина. Привет) Что за машина то,1.6 АКПП 2003?) Действительно, "обладатели чуда". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VERTALIOT Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrunDeeG Опубликовано 4 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 Всем привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agent_PrOvOcateur Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 (изменено) Привет. Живые есть? Изменено 1 января, 2021 пользователем Agent_PrOvOcateur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.