Lakshmi Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Ты причастна к пропаже одного из наших админов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Доброго времени суток. Принимайте в честную компанию. благодаря этому форуму быстро нашел причину поломки в машине. та кто вам сказал шо она чЕстная?))))) а вообще здрасти)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 та кто вам сказал шо она чЕстная?))))) а вообще здрасти)) Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusia406 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Доброй ночи всем поклонникам, любителям и тайным обожателям пежо 406. Зовут Руслан буду очень рад знакомству и помощи во всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей643 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Доброй ночи всем поклонникам, любителям и тайным обожателям пежо 406. Зовут Руслан буду очень рад знакомству и помощи во всем. привет! чем сможем тем поможем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
escander Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 привет! чем сможем тем поможем) Присоединяюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondishen Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Всем привет, я новенкий! Примите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Всем привет, я новенкий! Примите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Château Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Всем привет, я новенкий! Примите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik12rus Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Всем привет, стал обладателем пежо 406 дорестайл, 1997г, 2.0 rfv. не на ходу, под востановление. Сейчас делаю капремонт двигателя полный, загнуло клапана, так же требуется замена обоих бамперов и порогов. Купил по цене металлолома поэтому не переживаю, знал что беру. Из плюсов полный электропакет, гур кондер, только люка не хватает, ходовку всю перебрал предыдущий хозяин. Как наход поставлю выложу фотки. В планах птф+ксенон, литье, сигналка, чехлы коврики мелочевка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бывалый Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Я тоже новенький . А у Вас весело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) Я тоже новенький . А у Вас весело. Поздравляю с приобретением металлолома! П.С. Иль эт ты Питерского за 440 отхватил? Изменено 5 мая, 2015 пользователем vladimir1963 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Château Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Всем привет, стал обладателем пежо 406 дорестайл, 1997г, 2.0 rfv. не на ходу, под востановление. Сейчас делаю капремонт двигателя полный, загнуло клапана, так же требуется замена обоих бамперов и порогов. Купил по цене металлолома поэтому не переживаю, знал что беру. Из плюсов полный электропакет, гур кондер, только люка не хватает, ходовку всю перебрал предыдущий хозяин. Как наход поставлю выложу фотки. В планах птф+ксенон, литье, сигналка, чехлы коврики мелочевка. удачи в работе! Тож все не могу решиться 3.0 собрать себе ) Пока денежка не позволяет Я тоже новенький . А у Вас весело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk41 Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 В планах птф+ксенон, чехлы с ваза пересел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik12rus Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 с ваза пересел? Обижаешь. Ваз за километр обхожу. Чехлики затерты в ноль и прокурены докучи, птф тк ночью много езжу нужен свет хороший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergovan26 Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Всем Привет!!! Принимайте новичка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Всем Привет!!! Принимайте новичка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тульский Мастер Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Всем привет!!! Жаль, что раньше не зарегился на вашем форуме, хотя 406 у меня 3 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Всем привет!!! Жаль, что раньше не зарегился на вашем форуме, хотя 406 у меня 3 года. Привет! Дык, в Туле 406-х масса и практически все знают друг друга... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petru4o6 Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 всем привет,принимите в свои ряды пыжеводов?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staz Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 заходи) рассказывай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miklovan Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalashnikoff Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOALEX77 Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Приветствую всех пыжеводов 406! Приобрел этого льва чисто душой...надеюсь он ко мне так же отнесется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.