Evsey Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Да, Мы такие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garisson Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 все нормик.а то что веселые эт хорошо.интереснее общаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Привет, форумчане! Принимайте в свои ряды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evsey Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Привет, форумчане! Принимайте в свои ряды. Извини, что в Сервисе так и не пообщались, скидывал машину и на работу умчал, времени не было совсем.. Думаю, ещё пообщаемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Халлё! приезжай к нам! будем дружить!)))) вези проставу!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evsey Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 И друзей на 406 х бери :aaa: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garisson Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Привет, форумчане! Принимайте в свои ряды. Привет!проходи!распологайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Извини, что в Сервисе так и не пообщались, скидывал машину и на работу умчал, времени не было совсем.. Думаю, ещё пообщаемся Я тоже так думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4it Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Привет люди, принимайте еще одного) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Привет люди, принимайте еще одного) Welkom))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Добро пожаловать в клуб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWAN Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 приветище))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evsey Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garisson Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Привет люди, принимайте еще одного) Принимаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) Привет люди, принимайте еще одного) Добро пожаловать))) Откуда сам? Давай нам фотки!!! Изменено 26 ноября, 2010 пользователем Lakshmi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignatik Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Всем здравствуйте! Готов вступить в ваши ряды пыжеводов! Все что для этого нужно, я думаю у меня найдется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Велком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 добро пожаловать в клуб! рассказывай кто? от куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWAN Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 ПРИВЕТ ПРИВЕТ!!!!очень рады!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Всем здравствуйте! Готов вступить в ваши ряды пыжеводов! Все что для этого нужно, я думаю у меня найдется Добро пожаловать!))) Приезжай на встречу в следующий четверг, и друзей-пыжеводов своих прихватывай, мы всегда рады новым людям))) добро пожаловать в клуб! рассказывай кто? от куда? кто? откуда? на корты присядем? ты б хоть смайлик поставил, чего людей пугаешь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garisson Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Всем здравствуйте! Готов вступить в ваши ряды пыжеводов! Все что для этого нужно, я думаю у меня найдется привет!проходи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEG Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Принимайте новичка! Всем Доброго время суток! Ну что про себя написать? Я не так молод как Вы здесь! Мне 48.Водитель с 30 летним стажем! Пежо мне интересен,уважаю,поэтому я здесь! Езжу на пежо 3 года,проехал порядка 40000км.Ну расходники не в счет,а так мало проблем.Ездил в Питер,в Геленджик,просто без проблем!Есть у меня хобби-фотография авиационная.Про клуб узнал в "Авто рандеву".Клубная карта 0059. Ну вот где-то так! Александр! Зеленоград. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evsey Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Принимайте новичка! Всем Доброго время суток! Ну что про себя написать? Я не так молод как Вы здесь! Мне 48.Водитель с 30 летним стажем! Пежо мне интересен,уважаю,поэтому я здесь! Езжу на пежо 3 года,проехал порядка 40000км.Ну расходники не в счет,а так мало проблем.Ездил в Питер,в Геленджик,просто без проблем!Есть у меня хобби-фотография авиационная.Про клуб узнал в "Авто рандеву".Клубная карта 0059. Ну вот где-то так! Александр! Зеленоград. Рады приветствовать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Принимайте новичка! Всем Доброго время суток! Ну что про себя написать? Я не так молод как Вы здесь! Мне 48.Водитель с 30 летним стажем! Пежо мне интересен,уважаю,поэтому я здесь! Езжу на пежо 3 года,проехал порядка 40000км.Ну расходники не в счет,а так мало проблем.Ездил в Питер,в Геленджик,просто без проблем!Есть у меня хобби-фотография авиационная.Про клуб узнал в "Авто рандеву".Клубная карта 0059. Ну вот где-то так! Александр! Зеленоград. Добро пожаловать! Я тоже в Геленджик и Питер гонял на пыжике Хотя куда я только не гонял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.