Марсель Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 kms1988 добро пожаловать летчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk41 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 kms1988 неужто из 1.8 столько выжал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 kms1988 неужто из 1.8 столько выжал? С горки... И ветер попутный сильный был ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей69 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 помнится один писал, что 200 выжал сразу после покупки. И двигатель у него с подушек слетел. Как у него сейчас делишки? Может расскажет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 помнится один писал, что 200 выжал сразу после покупки. И двигатель у него с подушек слетел. Как у него сейчас делишки? Может расскажет.. Ну если он об этом писал хотя бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 лично у меня возникает вопрос: а где ж так можно разогнаться? Дороги то убогие! Сам лично разгонялся на ростов-дон Так на 140 становится страшновато.Пробовал еще выше, но только на несколько секунд, потому как дорога просто отстой. Машину и так то колбасит, а на такой скорости вообще ужасть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunstrike Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 лично у меня возникает вопрос: а где ж так можно разогнаться? Дороги то убогие! Сам лично разгонялся на ростов-дон Так на 140 становится страшновато.Пробовал еще выше, но только на несколько секунд, потому как дорога просто отстой. Машину и так то колбасит, а на такой скорости вообще ужасть! Я на мкаде 187 выжимал из своего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Я на мкаде 187 выжимал из своего. У тебя 116 л.с.? А почему 187? Прям так точно. Ты чем мерил? , навигатором? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunstrike Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 У тебя 116 л.с.? А почему 187? Прям так точно. Ты чем мерил? , навигатором? 110, навигатором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 110, навигатором. сколько ж оборотов в тот момент было? 6000? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunstrike Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 сколько ж оборотов в тот момент было? 6000? 5 с хвостиком, ближе к 6. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 5 с хвостиком, ближе к 6. 5 с хвостиком это ближе к 5 )) Если к 6 то большой однако хвостик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kms1988 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 kms1988 добро пожаловать летчик Спасибо)! kms1988 неужто из 1.8 столько выжал? Все проще, фотошоп. Сфотографировал панель, и побаловался))) Хотя знакомый на Астре 1,8 разгонялся до 220, а там отсечка сработала., У нее максималка как и 406 1,8, значит вполне возможно. Даже ЛАДА десятка 200 едет, ну правда под ветер и с горки как ранее сказал NEOnLL лично у меня возникает вопрос: а где ж так можно разогнаться? Дороги то убогие! Сам лично разгонялся на ростов-дон Так на 140 становится страшновато.Пробовал еще выше, но только на несколько секунд, потому как дорога просто отстой. Машину и так то колбасит, а на такой скорости вообще ужасть! Не я по трассе 130 в основном езжу, считаю эту скоростью оптимальной для всего(двигателя и гаишников ) а так бывает 170 минутку позволяю себе прокатиться больше пока не пробовал. А колбасит может из-за слабой резины, может стойки, а может ходовка чего. у меня 16" Йокогама S-drive 205/55 колеса бомба, дорогу держат шикарно. Кстати на Кубани еще есть более-менее дороги, где можно разогнаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 а что, неужели 1.8 240 не поедет? вы тут про 187 км/ч пишете, а я на своем 206-м выжал 210 км/ч, правда по белорусским дорогам. вот на чем было сыкатно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kms1988 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 а что, неужели 1.8 240 не поедет? вы тут про 187 км/ч пишете, а я на своем 206-м выжал 210 км/ч, правда по белорусским дорогам. вот на чем было сыкатно Поедет, куда он денется) при 170км/ч тахометр показывал 4 с копейками тыщ оборотов, запас есть можно 220 гнать! А ,кто знает отсечка на 1,8 литровом когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lol4to?! Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Даже ЛАДА десятка 200 едет, ну правда под ветер и с горки как ранее сказал NEOnLL я свою бывшую приору разгонял до 195 и без горок и попутного воздуха) но доля экстрима в этом конечно есть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lol4to?! Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) пыжик пока до 190 получалось) с дорогами конечно беда Изменено 24 октября, 2012 пользователем lol4to?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimah80 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Принимайте новенького! Недавно в наследство получил пыжика 406 универсал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Принимайте новенького! Недавно в наследство получил пыжика 406 универсал. Принимаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёма 36 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) КУУУУУПППИЛЛЛЛЛЛЛ!!!!! вроде все в порядке,только вот плохой поток воздуха горячего на лобовик! подсобите чем сможете! Изменено 9 ноября, 2012 пользователем Тёма 36 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZerG Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Поздравляю!!! Первым делом фильтр воздушный смотри) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 поздравляю. )) где фото авто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostifan007 Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Мои поздравления. Фото в студию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёма 36 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Фото позже выложу! Фильтр смотрел чистый! Может заслонка не до конца Зоткрывается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Фото позже выложу! Фильтр смотрел чистый! Может заслонка не до конца Зоткрывается? На будущее: технические вопросы лучше в разделах пиши По теме: Попробуй закрой вручную колесиком сопла которые идут на пассажиров и посмотри улучшилось или нет? Кондеем пользуешься? Он осушает воздух и соответственно быстрее все отпотевает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.