smeshok Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 да собственно, особо не чем жаловаться. кроме как пороги сгнили! купил все супер, зиму проездил и порогов не стало. пальцем порог проткнул! а от туда песок с грязью! прежний владелец ржавый порог покрасил и слил. а мне теперь решать проблемку.фото будет попозже! денег подкоплю и прриведу машину в порядок! а так в принципе все понятно, правила форума прочел, тупить не должен)) все больные темы по несколько раз рассмотренгы на форуме! так что все ок! спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexArz Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 А что с правой (пассажирской) фарой? Или просто так фотка получилась? Да это мелочь, просто капот немного неровно выведен после дтп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexArz Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Поздравляю! Копи деньги на ремонт! Почему сразу копить на ремонт. Авто в идеальном состоянии,всё проверенно у знающих людей. А мелкие касяки..... без этого не обойтись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexArz Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Привет,привет!!! Фото в студию просим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Почему сразу копить на ремонт. Авто в идеальном состоянии,всё проверенно у знающих людей. А мелкие касяки..... без этого не обойтись. Если будешь на нем ездить, он будет ломаться Все просто ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izkirill Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Всем Привет! На пыже 4 года а вот на форуме недавно! Хочу присоедениться к Вам! Собственно я и мой лев по среди больших львов)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izkirill Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 я смотрю в Твери нас больше и больше))) Добро пожаловать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 добро пожаловать! классный цвет у пыжа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vde09 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 на пыже полгода, но вот заглянул к вам примите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAPKA3M Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 А чего ж хорошего человека не принять то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якудза Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Привет ВСЕМ из Красногорска! Перевелся из Ровер-Клуба-к Вам в связи с продажей Ровер и приобретением Пежо 406 Пининфарина! Есть кто из Красногорска??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 итить))))) есть в Красногорске, брат твой - Камикадзе))))))))))) под ником Марсель))))) он же мега-Одмин)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4s4r Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Встречайте нового пыжевода!Меня зовут Саша,Украина,Днепропетровск.Пежо 406. 1996 2.0 16кл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk41 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Встречайте нового пыжевода!Меня зовут Саша,Украина,Днепропетровск.Пежо 406. 1996 2.0 16кл. Вливайся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Встречайте нового пыжевода!Меня зовут Саша,Украина,Днепропетровск.Пежо 406. 1996 2.0 16кл. Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 О каэри насай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 колись, что наболело?........))) Случайно Толика Тернового не знаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x3mKroniK Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Всем здравия желаю))Неделю назад взял 406!Всегда очень хотел! И у меня сразу есть вопросик,что может быть с прикуривателем,а то купил коммпрессор,а там тишина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Всем здравия желаю))Неделю назад взял 406!Всегда очень хотел! И у меня сразу есть вопросик,что может быть с прикуривателем,а то купил коммпрессор,а там тишина Сначала СЮДА заглянуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x3mKroniK Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Заглянул,большое спасибо!!!Буду изучать!!! Есть ещё один вопрос,просто не знаю,где у вас на сайте это пишут,немного путаюсь тут... Вопрос таков,вчера упала стрелка температуры двигателя,раньше было норм 90 градусов ,теперь выше 75 не поднимается,в чём может быть дело?Я так понимаю с термостатом что то...Дорогая штука вообще или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Заглянул,большое спасибо!!!Буду изучать!!! Есть ещё один вопрос,просто не знаю,где у вас на сайте это пишут,немного путаюсь тут... Вопрос таков,вчера упала стрелка температуры двигателя,раньше было норм 90 градусов ,теперь выше 75 не поднимается,в чём может быть дело?Я так понимаю с термостатом что то...Дорогая штука вообще или как? Ну ты, прежде чем задать вопрос, все таки покури форум. В разделе двигатель таких тем очень много. По теме: да, скорее всего это термостат. Заклинило на большой круг. Операция не очень дорогая. В соответствующей теме можешь написать свой ВИН и вопрос что и как, мы посмотрим и тебе скажем. http://406-club.ru/index.php?showtopic=125...%E4%E5%ED%E8%E5 вот это почитай. http://406-club.ru/index.php?showtopic=191...%E4%E5%ED%E8%E5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.