Sminer Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) :aaa: Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Sminer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evsey Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Девушки в наших рядах прибывают))) Всегда рады)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
purplest Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 ребят, здрасте. оч рад контакту с единомышленниками) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
purplest Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 я детали ищу или хотя бы информацию о порядке цен на б/у. передний бампер, капот, рамка кузова.. хелп! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Всем халло!)) вливайтесь! по поводу деталей: во-первых, есть форум барахолка, во-вторых, есть список сервисов и разборок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garisson Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Всем зрасти!!!я новенькая!!! :aaa: :welcome: ты откуда? ребят, здрасте. оч рад контакту с единомышленниками) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWAN Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 :welcome: ты откуда? из москвы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 добро пожаловать! Ждем фото! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evsey Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 добро пожаловать! Ждем фото! В купальнике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWAN Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 сорь в купальнике нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evsey Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 сорь в купальнике нету. Ой..... я прям даже расстерялся... Увидев такую очаровашу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWAN Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 пасиба))0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Велкам)))) Линзы клевые))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWAN Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Велкам)))) Линзы клевые))) это не линзы а фотошоп))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Да можно и без фотошопа - мы не пугливые)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWAN Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 так я и не страшная.там только цвет глаз другой а так все свое родное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 ахахахахаха)))) я и не говорила, что ты страшная)))) про "не пугливых" - это шутка, не принимай близко к сердцу, не хотела обидеть))) приезжай в следующий четверг, будем дружить))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWAN Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 ахахахахаха)))) я и не говорила, что ты страшная)))) про "не пугливых" - это шутка, не принимай близко к сердцу, не хотела обидеть))) приезжай в следующий четверг, будем дружить))))) я и не обиделась. постараюсь приехать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garisson Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 сорь в купальнике нету. оч симпатичная!!а насчёт фотки в купальнике-надо исправляться!!можно прям щас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWAN Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 оч симпатичная!!а насчёт фотки в купальнике-надо исправляться!!можно прям щас нет и не будет.даже не просите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 нет и не будет.даже не просите. ну раз не будет ФВК, значит надо без него!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWAN Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 ну раз не будет ФВК, значит надо без него!)))) нееееееееееееее......мне по статусу не положено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Даёшь http://206-club.ru/uploads/1245392019/gallery_252_2_144071.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evsey Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Парни, ну что вы до девушки докопались?... Понимаю, что я как бы про купальник намекнул, но... мы же на самом деле не такие... почему не можем нормально поприветствовать?... А купальник я думаю У Юляшки будет кому показать и не только))) Точнее наверняка уже есть кому... Юль, не обижайся на нас... мы просто весёлые :aaa: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWAN Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 все нормик.а то что веселые эт хорошо.интереснее общаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.