madegik Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 а я вот мухобойку одел потому что у меня скол размыли на мойке небольшой. я подкрасил его ну и чтобы дальше не раздолбили одел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DANIEL Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Беленький... Рестайл... Дизель... 2.2... Оторвать с крыши это убожество, с капота - мухобойку, поменять капот (ржавый под мухобойкой)... Класс... Мухобойка по моему предположению скрывает последствия мелкого ДТП... Т.к. в районе замка капота есть небольшая деформация... Будет время и деньги лишние займусь капотом вплотную, а пока меня все устраивает. А убожество на крыше мне больше нравится чем антенна отрывать пока не собираюсь... правда на трассе шумит как реактивный двигатель на самолете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Да конечно же http://s15.rimg.info/0e8557202861d29e1f110af46a70239b.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neworder Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 О, 2.2 привет тебе человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Добро пожаловать в клуб!))) Приезжай на пыжовники, познакомимся, пообщаемся, машинку твою посмотрим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невский Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Всем привет! Завтра забираю свой 406, 2003 года, чему я безумно рад! Надеюсь на интересные знакомства на этом форуме и помощь, т.к. это моя почти первая машина и я мало что понимаю еще в них. Сам я из СПб, мне 23, работаю инженером-конструктором. Спасибо за внимание)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 А поточнее про работу? В какой отрасли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невский Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 А поточнее про работу? В какой отрасли? проектирование зданий и сооружений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 проектирование зданий и сооружений Хех... И как в Питере дела с нормальной работой для молодого специалиста в этой отрасли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невский Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Хех... И как в Питере дела с нормальной работой для молодого специалиста в этой отрасли? работаю уже 4-й год, нашел работу когда еще не было диплома, в кризис не много тяжеловато было, но так вообще не жалуюсь. а ты кем работаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 работаю уже 4-й год, нашел работу когда еще не было диплома, в кризис не много тяжеловато было, но так вообще не жалуюсь. а ты кем работаешь? А я сам не знаю пока. Инженер-конструктор (почти ), но в энергомашиностроительной отрасли. Есть желание в ней и остаться, но пока не могу найти ничего достойного не на полный рабочий день. Полный пока не могу обеспечить. Потому и приходится на себя работать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DANIEL Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невский Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 блин, белый пыжэто круто! жалко не продавадись такого цвета когда я искал себе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slastun86 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Хай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gibson Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Ещё один 406 Взял буквально на днях) хотел Меган, но подвернулся вот такой вариантик, а оказалось что не хуже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Поздравляю! Меган был бы новее за эти же деньги, был бы говном, и обслуживание стоило бы дороже, если этот 406 живой еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gibson Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Да пока вроде живой, состояние 4/5 Лишних шумов не обнаружил. Надо поменять масло, фильтры и т.п. Единственное что не горит правая противотуманка, может так должно быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Да пока вроде живой, состояние 4/5 Лишних шумов не обнаружил. Надо поменять масло, фильтры и т.п. Единственное что не горит правая противотуманка, может так должно быть? Про живой месяца через 3 будешь говорить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gibson Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Ага, когда температура упадет ниже 0 °С Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Ага, когда температура упадет ниже 0 °С Не только. Скорее, когда повылезает все, что есть. После покупки машина всегда целой кажется ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Единственное что не горит правая противотуманка, может так должно быть? Если сзади, то так и должно быть... Да, и, эта, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gibson Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) Если сзади, то так и должно быть... Да, и, эта, Да, сзади (хотя там разъем под вторую птф есть) Спасибо Изменено 22 сентября, 2011 пользователем gibson Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 ...хотя там разъем под вторую птф есть... Это для пыжей с рулем в бардачке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BETEPAH Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 пилять...а я ее все ченю -ченю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasilinecv Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Давно хотел зарегится, ПЫЖОМ владею уже пол года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.