Марсель Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 а мне понравилось например как Гариссон проставился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Мне тоже!))) так что без проставы никак!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evsey Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Каким образом это обычно происходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) а мне понравилось например как Гариссон проставился Мне тоже!))) так что без проставы никак!)))) вот какие вы все-таки меркантильные личности))))) Изменено 5 октября, 2010 пользователем Lakshmi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipmax Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 а че не на этой? не надо ничего везти!))) главное сам приезжай))) На родину еду, в тамбов, на выходные. А на следующей со старушкой приедем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garisson Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Мы всех принимаем,а после приёма назад дороги нет!это как у мафии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garisson Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 На родину еду, в тамбов, на выходные. А на следующей со старушкой приедем. всему Рассказову привет передавай! довелось там побывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garisson Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 а мне понравилось например как Гариссон проставился когда поеду ,прихватить ещё? :aaa: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 когда поеду ,прихватить ещё? :aaa: буду счастлив приобрести тот боченок - что 4 литра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ Select Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Все привет Всем Здрасьти!!!! :aaa: :aaa: :aaa: :aaa: :aaa: :aaa: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Привет-привт!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Все привет Всем Здрасьти!!!! :aaa: :aaa: :aaa: :aaa: :aaa: :aaa: Привет!) может хоть кто-то раскачает это сонное царство?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garisson Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 буду счастлив приобрести тот боченок - что 4 литра океюшки !замётано! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garisson Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Все привет Всем Здрасьти!!!! :aaa: :aaa: :aaa: :aaa: :aaa: :aaa: рассказывай.откуда ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taxi4 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 буду счастлив приобрести тот боченок - что 4 литра Чё за бочёнок? Я тоже хочу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Чё за бочёнок? Я тоже хочу))) нефильтрованное пиво из Твери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikkey Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Доброго времени суток! Новенького принимайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 добро пожаловать в клуб! рассказывай откуда? чем занимаешься? как нас нашел? и фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 :welcome: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 , вливайся!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Добро пожаловать!)))) и фото ага, в плавках))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evsey Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Добро пожаловать!)))) ага, в плавках))))) Эх... девчёнки.. ну зачем же так сразу и в плавках? холодно на улице однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garisson Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Доброго времени суток! Новенького принимайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWAN Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Всем зрасти!!!я новенькая!!! :aaa: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.