Геннадич Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 рассказывай... Спасибо Alek$ за описание комплектации,а рассказывать,что,купил неделю назад ездею и каждый день она меня всё больше радует плавностьью, мягкостью,маневреностью и т.д.и т. п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 заходи, садись, кури))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philipprise Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Ну вот, собсно, оказался у меня в пользовании сей чудо девайс, скажем, по наследству перешел, аппарат, конечно, сказать мягко уже довольно уставший:1998 г.в. 2088см объемом, турбодизель, не без проблем, но теплится у меня пока надежда и, самое главное, желание восстановить, можно даже сказать ВЕРНУТЬ коня в далекий 1998-й и придать таки ему былую свежеть, но не без вашей помощи, конечно, ибо вопросов море. Так что с надеждой и позитивом вступаю в ваши ряды! ХеллОУУ!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Вливайся ...теплится у меня пока надежда и, самое главное, желание восстановить, можно даже сказать ВЕРНУТЬ коня в далекий 1998-й и придать таки ему былую свежеть.. "Дорогу осилит идущий" ((с) то ли Ригведа, то ли Сенека) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Я смотрю ряды ТДшников растут) добро пожаловать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neworder Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Достойный аппарат, привет тебе человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Привет и добро пожаловать!)) Ты откуда территориально? Есть смысл приглашать тебя на пыжовники?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Вопросы у всех есть)))) привет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philipprise Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Привет и добро пожаловать!)) Ты откуда территориально? Есть смысл приглашать тебя на пыжовники?))) Привет всем еще раз. Ну, если мы говорим о Москве, то из СВАО - ВАО, а так, соотвеиственно из Москвы и, думаю, приглашать смысл есть. Млин, народ, это мне уже, наверное, в "Двигатели" пора перемещаться, но, может, кто подскажет место, куда не боясь можно с дизелем обратиться, что б во-первых: брались, во-вторых: делали на совесть, в-третьих: денех не драли диких, а то уже весь интернет обшарил - не могу найти нормальное место,хоть ты тресни, почти везде отказывают, говорят слишком стар, даже официалы отказали. Разве 1998 это слишком стар? У меня дед на бочке еще ездит )))))) ну, всмысле ауди 80 и рад и счастья его нет предела, а тут стар! Да еще фарсунка уже давно заливает,заводится тяжело, дымит немного, расход - понятно, уж больно мне страшно за двигун становится, там ведь если под переборку попадешь, ууууууууу..... а тут еще везде разворачивают и, конечно, энтузиазма эт все не прибавляет, до этого шкоду хотел брать, вот теперь с таким поворотом дел боюсь сорваться.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Насколько я слышал, москвичи рекомендуют Панин-сервис, хотя, наверное TRIKER даст более квалифицированный ответ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Привет всем еще раз. Ну, если мы говорим о Москве, то из СВАО - ВАО, а так, соотвеиственно из Москвы и, думаю, приглашать смысл есть. чудненько!))) Тогда отслеживай тему про Пыжовники, обычно по четвергам с 19-00 в ВэйПарке. может, кто подскажет место, куда не боясь можно с дизелем обратиться позвони в Авторандеву (в Митино), контакты в разделе "Наши партнеры", вот здесь http://406-club.ru/index.php?showtopic=335 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philipprise Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 ))))))))))))))))))))))))))))) Жду с нетерпением отзыва TRIKER ибо оба выше упомянутых сервиса оказались не так-то уж и оригинальны и при слове дизель скоропостижно распрощались со мной!))))) Блин, как там в "Брат2": " Ben, I need help!". )))))))))) Народ, поможите!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Я б с удовольствием, но... см. подпись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philipprise Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Я б с удовольствием, но... см. подпись... эээээ... не понял? Всмысле смотреть подпись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 эээээ... не понял? Всмысле смотреть подпись? Но у меня бензин, а не то, что ты мог подумать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BETEPAH Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Приветствую ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ! По большому счастью моей первой машиной стал Пежо 406 - 2003 года 8))) Бывший хозяин одарил меня множеством скрытых проблем, которые мне уже обошлись в много много тысяц 8(( Но не чего...Это не пугает... Потиху все исправлю, но не во всем смогу разобраться сам. Поэтому пришел к вам за потдержкой, советом и просьбой. Так что вот. С Уважением, Кирилл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэ'жо Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Чем можем,тем поможем.Вливайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Добро пожаловать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slastun86 Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Приветствую! у меня была схожая ситуация только мой попке был не первой моей машиной,но первой иномаркой.Сайт здорово помог мне да и продолжает помогать.Главное вовремя попросить совета. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 О`хаири насай! (яп) А что там за проблемы на много-много тыр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BETEPAH Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Всем спасибо за радушный прием 8) Да, так. по мелочи. Проехал после покупки 500 км и АКПП аминь++, заменил гидроблок (гб + масло + рем комплект + работы = 35р), пока делал блок проверил еще ходовую, оказалось тож надо менять детали (40р). на той недели пропал звуковой сигнал, заехал в сервис, ребята посмотрели - как выяснилось стоит неродной руль (дорестайл) + над блоком подрулевых кто то уже шаманил, (нету спирали и клем) от платы к рулю шла жила от провода пвс на 1,5, она накрутилась и оторвалась. вот прикинул теперь замена зуля и блока как минимум 25р. выйдет Масло кушает много, сломан был огранечитель двери, небыло уплотнителей дверей задних ну и т.д вобшем. Еще надо торпеду перетягивать.... Изменено 15 августа, 2011 пользователем BETEPAH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Всем спасибо за радушный прием 8) Да, так. по мелочи. Проехал после покупки 500 км и АКПП аминь++, заменил гидроблок (гб + масло + рем комплект + работы = 35р), пока делал блок проверил еще ходовую, оказалось тож надо менять детали (40р). на той недели пропал звуковой сигнал, заехал в сервис, ребята посмотрели - как выяснилось стоит неродной руль (дорестайл) + над блоком подрулевых кто то уже шаманил, (нету спирали и клем) от платы к рулю шла жила от провода пвс на 1,5, она накрутилась и оторвалась. вот прикинул теперь замена зуля и блока как минимум 25р. выйдет Масло кушает много, сломан был огранечитель двери, небыло уплотнителей дверей задних ну и т.д вобшем. Еще надо торпеду перетягивать.... Ты меня конечно извени......Но ты машину то как покупал??? На авось понадеялся что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slastun86 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Всем спасибо за радушный прием 8) Да, так. по мелочи. Проехал после покупки 500 км и АКПП аминь++, заменил гидроблок (гб + масло + рем комплект + работы = 35р), пока делал блок проверил еще ходовую, оказалось тож надо менять детали (40р). на той недели пропал звуковой сигнал, заехал в сервис, ребята посмотрели - как выяснилось стоит неродной руль (дорестайл) + над блоком подрулевых кто то уже шаманил, (нету спирали и клем) от платы к рулю шла жила от провода пвс на 1,5, она накрутилась и оторвалась. вот прикинул теперь замена зуля и блока как минимум 25р. выйдет Масло кушает много, сломан был огранечитель двери, небыло уплотнителей дверей задних ну и т.д вобшем. Еще надо торпеду перетягивать.... Бог в помощь!Счастливчик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BETEPAH Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Ну вот, началось 8((( Я ж сказал! Первая машина, опыта "0" И многие ли при покупке авто снимают руль? Разбирают блоки? это ж скрытые от глаза траблы. АКПП работал, там тоже стояла какая то времянка. Все это печально, но не страшно 8))) Да и достался аппарат как мне показалось не дорого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 А недорого - это сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.