Перейти к содержанию

Принимайте Новичка

Рекомендуемые сообщения

Похоже я попал туда))

Всем Пивет :smile357: тачка супер после копееечки моей, которая осталась. Но после сделанных мной фольцов, опелей, и хундайков. нисколечьки не жалею о приобретинии

.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Серега85Дон сказал:
Похоже я попал туда))

Всем Пивет :smile357: тачка супер после копееечки моей, которая осталась. Но после сделанных мной фольцов, опелей, и хундайков. нисколечьки не жалею о приобретинии

.

"сделанных" - это со светофора обогнал чтоль? :)

• 4 недели спустя...

Здравствуйте! Меня зовут Олег. Вот и я наконец-то официально вступил в ряды владельцев Пежо! Давно мечтал о рестайловом седане серебристого цвета! И мечта исполнилась 29 августа 2018-го года - купил в очень хорошем состоянии от одного владельца - двигатель 1.8 МКПП, комплектация Хаски. Это любовь! Очень нравится эта машинка!)))

SNICKERS сказал:
Oleg_Z :welcome:

Очень приятно!)))

Oleg_Z сказал:
И мечта исполнилась. Очень нравится эта машинка!)))

:aleksey_01:

• 2 недели спустя...

Привет Всем! Буду рад знакомству и вступить в Наши ряды официально))) :drinks::driver:

Купил себе Пыжа 406 1,8 5 мкпп 117 л.с.

• 5 месяцев спустя...

4

Здравствуйте !!! Помогите пожалуйста советом а может кто знает и ответом!? Купил я себе Пежо 407, купил по договору купли продажи...все вины проверил а в двигатель не полез(((((....... Приехал ставить на учёт а мне говорят у тебя двигатель не тот...... Сказали если бы номер один не совпадал, то это ладно а у тебя и модель не совпадает.... В общем сказали меняй двигатель на тот что в ПТС указан! Полез я смотреть контрактные и вообще заблудился в маркировках.... у меня Пежо 407 2008г 1.8 125л.с В ПТС PSA6FY10LT35 а стоит мотор GGHRF EW7AF 348 может кто нибудь подскажет от чего стоит у меня и если я куплю контрактные, мой обвес ( генератор, компрессор кондиционера, коллектора, стартер, коробка с корзиной) подойдёт на него?

Хоть это и не имеет большого значения, но начнем с того, что здесь форум Пежо 406. Далее, чтобы дать более исчерпывающий и точный совет или ответ, нужен обязательно VIN.

Игорь новичок сказал:
4

все вины проверил а в двигатель не полез(((((....... Приехал ставить на учёт а мне говорят у тебя двигатель не тот......

Так проверку номеров двигателей вроде как давно отменили? Я когда переписывал машину с отца на себя только номер кузова показывал, движок хоть V6 можно было предъявить...

опять сверяют

модель должна совпадать

номер пробьют по розыску и внесут в доки

• 1 месяц спустя...

Доброго времени суток! Иван, новичок на Вашем форуме. Являюсь счастливым обладателем Пыжа 406 2001 года, D9, RFN, EW10J4, AL4 :smile356:

ivan.ilynikh сказал:
Доброго времени суток! Иван, новичок на Вашем форуме. Являюсь счастливым обладателем Пыжа 406 2001 года, D9, RFN, EW10J4, AL4 :smile356:

добро пожаловать!)

• 3 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
  aliya_fomina сказал:
Всем привет! И Хороших выходных!

Хорошего дня!

taras1983 сказал:
Бросает. Масло через выхлопную 1.9 тд

Это хорошо. Глушак гнить не будет.Практически вечный будет.

ivan.ilynikh сказал:

Уже и не новичок. Написал сообщений за полгода больше,чем некоторые за пять лет B)

prong сказал:
Уже и не новичок. Написал сообщений за полгода больше,чем некоторые за пять лет B)

Конечно, если комментировать только сейчас, мои сообщения полугодовой давности, то давно не новичок. :D

• 2 недели спустя...

Всем привет.

Пыжика у меня ещё нет и не было, но хочу стать владельцем))

Дело в том, что у меня другая машина, которую очень не охота запускать в московские реагенты, нужна тёплая, надежная и комфортная машина для повседневной езды, при бюджетно +/-... Год выпуска меня не пугает.

С детства посматривал на 406 и считал их очень гармоничными и современными внешне, велюровые салоны кажутся ламповыми, опций набор необходимых также есть... Но вот живых машин в продаже вообще не могу найти пока, или откровенная чуйка на перекупов/автосалоны...

Бюджет чем меньше, тем лучше, как обычно, но если машина реально приятная, готов платить)) На кармане, что называется, деньги есть, в идеале уложиться в 180~ К со всеми необходимыми вложенийнетребуетами и осагами... АКПП надо бы и в идеале 2.0 бензин...

• 1 месяц спустя...

Доброго времени суток!!! )

Как Вы могли догадаться, я Алексей.

Чуть больше года назад мы с супругой стали обладателями данного чуда. Кстати, у неё это первая машина.

Алеш сказал:
Доброго времени суток!!! )

Как Вы могли догадаться, я Алексей.

Чуть больше года назад мы с супругой стали обладателями данного чуда. Кстати, у неё это первая машина.

Привет) Что за машина то,1.6 АКПП 2003?)

Действительно, "обладатели чуда".

• 1 месяц спустя...
  • 11 месяцев спустя...

Привет. Живые есть?

fon%20Krisp.gif

Изменено пользователем Agent_PrOvOcateur

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...