Перейти к содержанию

Принимайте Новичка

Рекомендуемые сообщения

BOALEX77 сказал:
Приветствую всех пыжеводов 406!

Приобрел этого льва чисто душой...надеюсь он ко мне так же отнесется.

проходи, распологайся)

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Привет всем владельцам. Решаюсь купить впервые пежо 406, ну оч нравится мне он. Нашёл вариант 2002 г.в. 1.8 л 116 л.с.,впринципе всё устраивает. К владельцу есть ещё конечно несколько вопросов, но хотел бы узнать мнение профи,т.е. У Вас: такая машинка представленная за 160 т.р. не дрова,или это нормальная рамка для этого года. Заранее спасибо

Gallik сказал:
... такая машинка представленная за 160 т.р. не дрова,или это нормальная рамка для этого года. Заранее спасибо

Рестайл на ходу,обслуженный и не потребующий в ближайшем больших вливаний продают от 200 тысяч.

Нужно смотреть вообщем. Пробег? АКПП или МКПП? Кол-во хозяев по ПТС? Неплохо сюда ссылку на объявление.

За 165 тык тут недавно купили и рассказали http://406-club.ru/index.php?showtopic=612...amp;#entry71131

Посмотри еще раздел http://406-club.ru/index.php?showforum=30

В принципе, вопросы/ответы всегда однотипные

prong сказал:
Рестайл на ходу,обслуженный и не потребующий в ближайшем больших вливаний продают от 200 тысяч.

Нужно смотреть вообщем. Пробег? АКПП или МКПП? Кол-во хозяев по ПТС? Неплохо сюда ссылку на объявление.

За 165 тык тут недавно купили и рассказали <a href="http://406-club.ru/index.php?showtopic=6124&pid=71131&st=0entry71131" target="_blank">http://406-club.ru/index.php?showtopic=612...amp;#entry71131</a>

Посмотри еще раздел <a href="http://406-club.ru/index.php?showforum=30" target="_blank">http://406-club.ru/index.php?showforum=30</a>

В принципе, вопросы/ответы всегда однотипные

Пробег по одометру 270 000, мкпп, два хозяина. Из недостатков,которые удалось обнаружить при осмотре и покатушках без вмешательства сервиса(опираясь на свой опыт):

- незначительный стул в рулевой колонке,предположительно требуется замена рулевых наконечников

- аккумулятор был снят и после завода двс через 10 мин загорелся чек: предположительно вырезана лямбда,сегодня проверю компьютером

- тормозные диски все под замену

- в расширительном бачке блёстки: предположительно забивали течи в системе охлаждения

- ржавчина по кромке на капоте,о небольшая вмятина на одной из двери( для меня это не важно)

- на на заливной клапанной крышке белый налёт, думаю что это не эмульсия,потому что она выглядит по другому ( надеюсь что это не эмульсия)

- тупит блок управления окнами на водительской двери: скорее всего контакты

Вот что смог выяснить при первом обзоре,какого Ваше мнение: стоит не стоит брать и дорого ли?

Gallik сказал:
Пробег по одометру 270 000, мкпп, два хозяина.

Два хозяина и мкпп (имхо) - это хорошо. Пробег уже внушительный. Тут на форуме где-то обсуждалось,и писАл об этом помоему metallict422..

Что двиг EW7J4 именно на этом рубеже жизни просит капиталку.Или она недавно проводилась. Это не утверждение на 100% , а анализ обсуждений на форумах.

Gallik сказал:
- аккумулятор был снят и после завода двс через 10 мин загорелся чек: предположительно вырезана лямбда,сегодня проверю компьютером

Катализатор то на месте,не вырезан? А лямбд должно быть две,скорее всего.До и после каталика.Точно ответить поможет VIN машины

Gallik сказал:
- ржавчина по кромке на капоте,о небольшая вмятина на одной из двери( для меня это не важно)

Возможно,был бит в морду. Просто так на ровном месте 406-е обычно не ржавеют. Будет качественное фото морды - подскажут оригинал стоит оптика или заменитель.

Gallik сказал:
- незначительный стул в рулевой колонке,предположительно требуется замена рулевых наконечников

- тормозные диски все под замену

- в расширительном бачке блёстки: предположительно забивали течи в системе охлаждения

- на на заливной клапанной крышке белый налёт, думаю что это не эмульсия,потому что она выглядит по другому ( надеюсь что это не эмульсия)

- тупит блок управления окнами на водительской двери: скорее всего контакты

Тут особо комментировать нечего,кроме того что хорошего мало.Может кто добавит по существу и подробно

Gallik сказал:
Вот что смог выяснить при первом обзоре,какого Ваше мнение: стоит не стоит брать и дорого ли?

Если решил брать ,то рестайл за эти деньги не дорого и однозначно попросит вложений. Сделать компьютерную диагностику (с помощью специального сканера и программы Peugeot Planet 2000) и диагностику ходовой (подвески).Там и будет видно что в перспективе светит..

Gallik сказал:
Привет всем владельцам. Решаюсь купить впервые пежо 406, ну оч нравится мне он. Нашёл вариант 2002 г.в. 1.8 л 116 л.с.,впринципе всё устраивает. К владельцу есть ещё конечно несколько вопросов, но хотел бы узнать мнение профи,т.е. У Вас: такая машинка представленная за 160 т.р. не дрова,или это нормальная рамка для этого года. Заранее спасибо

добавляй сотню и забирай мою. Гарантирую, что 2-3 года никаких проблем точно не будет. А дальше - как эксплуатировать будешь. Никаких вложений не надо.

Изменено пользователем Алексей69

Алексей69 сказал:
добавляй сотню и забирай мою. Гарантирую, что 2-3 года никаких проблем точно не будет. А дальше - как эксплуатировать будешь. Никаких вложений не надо.

Извини, столько нет, к сожалению

Gallik сказал:
Извини, столько нет, к сожалению

Как сказал prong, всё очень однотипно. Он возьмёт дрова и потом будит всем рассказывать какие Пыжы ху......ые, ни чё не работает, всё ломается. А на нормальный, за 250, у него нет. Но хочется Пыжа. Мерина возьми 124-го, за 160 полно на авито, лучше его уродуй и кори потом , а Пыжа не трож. :)

vladimir1963 сказал:
Как сказал prong, всё очень однотипно. Он возьмёт дрова и потом будит всем рассказывать какие Пыжы ху......ые, ни чё не работает, всё ломается. А на нормальный, за 250, у него нет. Но хочется Пыжа. Мерина возьми 124-го, за 160 полно на авито, лучше его уродуй и кори потом , а Пыжа не трож. :)

Ты чего демогогию разводишь? Незная человека,гнать нечисть начинаешь

vladimir1963 сказал:

Я понимаю какого года беру машину,понимаю то,что в неё придётся вложить.Руки не из попкы, машина на ходу, по-тихоньку доведу до ума и до стока без КОЛХОЗА.Машине 14 лет,так лучше взять немного дешевле, чем в среднем, нежели сначала от предыдущего хозяина услышать: "Да тут вся подвеска перебрана, да тут всё новое,продаю за 260 потому, что никаких вложений, а через пару недель начинается, про то, что он тебе в уши ссал, берёшь и скрипя зубами начинаешь менять,хочется предыдущему хозяину-пиз....олу в лицо плюнуть. Ничего личного, просто не суди и не судим будешь.

Кстати,можете поздравить,я взял этого Пыжа,теперь я в ваших рядах

Да причём тут демагогия, просто всё уже пройдено через себя. Вот у меня была проблема - биение тормозных дисков и никто не мог решить проблему, в итоге пока сам не собрал индикатор оказалось что кривые ступицы, из-за этого и били диски. Через 16 тык после покупки - прогорел поршень, ну а когда вскрыл пороги - это был вообще ппц. Это при том, что пыжа обслуживаю сам, а если бы на СТО каждый раз катался - разорился бы давно уже.

Gallik сказал:
Ты чего демогогию разводишь? Незная человека,гнать нечисть начинаешь

Тут не только в чате в большинстве - непринужденное общение,но и в соответствующих ветках форума тоже :D

Gallik сказал:
... Кстати,можете поздравить,я взял этого Пыжа,теперь я в ваших рядах

:driver: поздравляю!

Gallik сказал:
просто не суди и не судим будешь.

Эт не правильная формулировка, правильно будит: - Суди тем судом, которым судим быть хочешь.

• 4 недели спустя...

Всем привет!!

С наступившим 2016

Принимайте в свои ряды новичка

Александр 40 rus сказал:
Принимайте в свои ряды новичка

Поздравляю с приобретением!

• 4 недели спустя...
  олег казанцев сказал:
Здрасте всем я пыжевод хотел бы присоеденица к вам.

Привет! Присоединяйся. А я вот продал пару недель назад :blush2:

• 3 недели спустя...

поможем, чем сможем :welcome:

• 4 недели спустя...
  ГригорийМотор сказал:
ПрИвЕтищЕЕЕ!!

Фискульт! Чё за тачка?

• 1 месяц спустя...

всем привет. прикупил тут на днях... четыре дня в сервисе стоит..... внимательно штудирую тут все))). много интересного. будут вопросы, обязательно обращусь. всем спасибо

alexx601 сказал:
всем привет. прикупил тут на днях... четыре дня в сервисе стоит..... внимательно штудирую тут все))). много интересного. будут вопросы, обязательно обращусь. всем спасибо

:welcome:

alexx601 сказал:
четыре дня в сервисе стоит.....

Привет! А чё в сервис то? Мож в музей надо было? :D

Всем привет. Я вот вновь прибывший любитель пыжыков (у самого 406 на HDi). А информации на форуме действительно много, около 2 часов сижу, даже 1/10 ещё не прочёл))

Всем хорошего дня

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...