Перейти к содержанию

Принимайте Новичка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

GEG сказал:
Принимайте новичка! Всем Доброго время суток! Ну что про себя написать? Я не так молод как Вы здесь! Мне 48.Водитель с 30 летним стажем! Пежо мне интересен,уважаю,поэтому я здесь! Езжу на пежо 3 года,проехал порядка 40000км.Ну расходники не в счет,а так мало проблем.Ездил в Питер,в Геленджик,просто без проблем!Есть у меня хобби-фотография авиационная.Про клуб узнал в "Авто рандеву".Клубная карта 0059. Ну вот где-то так! Александр! Зеленоград.

ААААААААА ЗЕМЛЯК!!!!!!!!!))))))))))

Сорри за эмоциональность :blush2:

Добро пожаловать!)))

Lakshmi сказал:
ААААААААА ЗЕМЛЯК!!!!!!!!!))))))))))

Сорри за эмоциональность :blush2:

Добро пожаловать!)))

О!Уже интересней!

Доброго всем вечера!Волей случая стал обладателем пежо 406.Покатался я на порядочном количестве автомобилей,но до этого никогда не имел пыжей.Была возможность совсем чуть прокатиться на 407.Понравилось.Да и 406 не разочаровал,а скорее даже наоборот.Как то он мне внешне милее будет.Короче принимайте новичка.

Нэгоро сказал:
Доброго всем вечера!Волей случая стал обладателем пежо 406.Покатался я на порядочном количестве автомобилей,но до этого никогда не имел пыжей.Была возможность совсем чуть прокатиться на 407.Понравилось.Да и 406 не разочаровал,а скорее даже наоборот.Как то он мне внешне милее будет.Короче принимайте новичка.

Добро пожаловать)) :welcome:

Нэгоро сказал:

:welcome: Заходи, распологайся! :driver:

Спасибо за тёплый приём! :driver:Фоток пока что нет,но скоро будут.Хочется помыть машину,а то грязную,да ещё и на ранзитах,фотать не особо охота.

Изменено пользователем Нэгоро

zlobotropp сказал:
всем привет!

Знакомые лица!))))

Будешь нашим консультантом по компьютерной диагностике!))))

а то.надо же друзьям-пыжеводам помогать.

zlobotropp сказал:
всем привет!

:welcome: Привет! Что тут с диагностикой?)))

:welcome: Поподробней пожалуйста :D

Evsey сказал:
:welcome: Привет! Что тут с диагностикой?)))

я диагностику делаю.сначала на авесе,потом на allpeugeotclub щас вот у вас зарегился.

Доброго времени суток всем :) Буквально на днях стал обладателем Пежо 406, пока еще не осознал всей радости обладания этим авто. Надеюсь будет только радовать :)

Puzz сказал:
Доброго времени суток всем :) Буквально на днях стал обладателем Пежо 406, пока еще не осознал всей радости обладания этим авто. Надеюсь будет только радовать :)

Осознаешь, особенно если далеко куда-нить поедешь!)))

Располагайся))

Нэгоро сказал:

:welcome:

Puzz сказал:

:welcome: проходи,рассказывай :popcorn: про себя

И так давайте знакомится.Зовут меня Иван,живу в городе Москва.Без определённых,временно,занятий.Как было сказано,что волею судеб стал обладателем сего замечательного авто.Почему волею?Да потому что как то ранее не представлял себя владельцем Пыжа,хотя внешне ,да и по ходовым какчествам эти автомобили меня привлекали.

Машин,которыми я владел,было достаточное количество,и посему у меня есть с чем сравнить сей агрегат.Не буду перечислять совокавтопром,скажу так...Было почти что всё.Начиная с Москвича403 1963 года рождения.Единственное чем не владел,так это Запорожцем))))Но всё ещё в будущем))))Из иномарок у меня были Вольво 244(но это было ооочень давно),Ауди 80,Опель Корса(вспоминаю с огромной благодарностью),три штуки БеМеВе,с последней кстати и пересел на Пыжа.Последняя бэшка была 316 Компакт 1998 года.....Ну вот так вот примерно....Да и на работе посчастливилось поюзать неплохие авто......Ну а теперь собственно,как я купил Пыжа.

Небольшая предыстория.Не далее как 1 декабря 2010 я стал папой.Родилась наизамечательнейшая девочка Варвара.И собственно вопрос о смене машины стал ребром.Бмв была двухдверной,что не особо удобно,когда в семье появляется ещё один член семьи.Мы с женой стали рассматривать различные варианты автомобилей,самых различных.Чёткого определения какой марки не было.Но как часто бывает,консенсуса бывало достичь трудно.Сразу скажу,бмв больше не рассматривался.Ну не знаю,как то перегорел немного,хотя в целом автомобили,если в хорошем состоянии,просто отличные.Не примите за рекламу,это просто рассуждения на тему.....Ну так вот....Ах да!Забыл сказать,бмв был продан не задолго до Н.Г.Было пересмотрено несколько машин,но всё время мне что то в них не нравилось.То бита сильно,то ещё что то....Послесарил я в своё время немало,поэтому кое какие дефекты определить в состоянии....

Небольшое лирическое отступление,или как в конечном счёте был выбран Пыж.Как мне кажется,машину надо выбирать сердцем(чутьём конечно тоже)Чтобы посмотрел-и понял...Да-это моё!По личному опыту скажу так,сердцем было выбрано немало машин,и в основном метод срабатывал.Ну невозможно каждое утро садиться,да даже ещё не садиться,а просто ещё не подходе к машине,думать...Мля,ну за что за пепелац я выбрал.Тут некрасиво,тут что то не нравится.Всё таки должен быть эстетический подход.Ну так вот.....30 декабря прошлого года,часиков в 10 утра,я как обычно просматривал АВто ру,да и уже отчаившись,решил вдруг залезть в раздел ПЕжо.А чем чёрт не шутит...А вдруг.И тут я напарываюсь на объяву,которой всего один день от роду!Созвон,встреча буквально через 30 минут,и......

Что я вижу,а теперь ещё и обладаю.....Зелёный пыжик,довольно таки боевого вида.Требующий косметики,но по моему,не битый.Мятую дверь,треснувший бампер,всякие там разные царапины я в расчёт не беру.Косметика,как говорится,не жестянка.Всё вроде как открывается,крутится ну и всё такое)))Пять минут поездки,и что то во мне ёкнуло...Надо брать!Договариваемся с хозяином,едем в писать справку счёт-и всё!Пятого числа января ставлю на учёт!Процедура заняла от силы час.

Ну и первые впечатления.....Косяки,конечно,присутствуют.Без них никуда.Постукивает какой то клапан,периодически немножко имеет мозг электрика,ну и так,по мелочи.Всё перечислять не имеет смысла.Всё это устранимо.Впечатления от езды?Пока что только прекрасные.Мягенько,в поворотах устойчиво,вообщем приятненько.На данный момент проехал где то в районе 2000 км.Пока разочарований нет.

Изменено пользователем Нэгоро

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...