artemiy52 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Всем здрасьте. Пыжеводы, взываю о помощи! С утра не смог открыть кнопкой на ключе авто - пришлось ключом в личинку лезть - заорала сигналка, не выключалась. В книжке "ремонт своими руками" сказано, что на центральной консоли есть кнопка, нажав на которую при вставленном в замок зажигания ключе - машина будет снята с сигналки. Кто знает - где кнопка? Или может как отключить сигналку без помощи кнопок на ключе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 а что за сигналка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemiy52 Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 а что за сигналка? Сигналка родная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 батарейку менять пробовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemiy52 Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 батарейку менять пробовал? батарейка новая. на закрытие с кнопки на ключе все срабатывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matyl Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Вчера пробегал мимо машины, хотел взять из бордачка мануал почитать...нажимаю на резинового львенка - ноль эмоций...повторяю минуты 3...тот же ноль...Возиться времени нет - открываю с ключа, и под вой ревуна беру что хочу, закрываю и удаляюсь, погрузившись в раздумья)) С запасного ЦЗ не открывался и до этого...Купил пару батареек CR2016, на работе погуглил тему...Нашел 2 солюшена(продублирую на всякий случай): Центральный дверной замок (однокнопочный ключ) 1. Убедиться, что все двери закрыты, замки в них в открытом положении. 2. Нажмите и держите большую кнопку пока не прекратит мигать диод. 3. После того как отпустите кнопку, диод будет постоянно гореть. 4. Нажмите кнопку и диод погаснет. 5. Откройте дверь и поднесите ключ к замку зажигания, нажмите кнопку на брелке. 6. Теперь включите зажигание и ждите 10 секунд, потом выключите зажигание 7. Спустя 5 секунд ключ должен работать. Центральный дверной замок с деадлок (двухкнопочный ключ) 1. Убедиться, что все двери закрыты, замки в них в открытом положении. 2. Нажмите и ДЕРЖИТЕ большую кнопку, в то время как диод мигает, непрерывно в течение 20 секунд. Спустя 20 секунд нажмите маленькую кнопку, все еще держа большую кнопку. 3. Диод прекратит мигать. 4. Отпустите большую кнопку, диод будет постоянно гореть. 5. Нажмите большую кнопку и диод погаснет. 5. Откройте дверь и поднесите ключ к замку зажигания, нажмите большую кнопку на брелке. 6. Теперь включите зажигание и ждите 10 секунд, потом выключите зажигание. 7. Спустя 5 секунд ключ должен работать. И 1. Повернуть ключ в положение ON (включено) 2. Нажать большую кнопку на пульте и удерживать 10 секунд 3. Повернуть ключ в положение OFF (выключено) 4. Проверить на работоспособность Добрался до дома, разобрался со всеми делами и вылез в 21 час будить соседей)))И так, в кармане 1 ключ, который еще позавчера работал, и запасной с новой батарейкой.. Подхожу - конечно оба ключа не произвели впечатление на ЦЗ..Открываю - срабатывает сигналка, но довольно быстро затихает, аварийка при этом активно мигает..Решил, что может посадил аккумулятор, поэтому включил зажигание, подождал пару минут и завелся...вроде все ровно. Дал поработать двигателю. Выключаю - срабатывает сигнализация...игнорируя начинаю выполнять привязку ключа...И так я его короче, и сяк...и один ключик, и второй. Попыток через 20-25 решил, что что-то делаю не так, полез изучать ревуна под капот...И что я обнаруживаю...при открытии дверей теперь работает только аварийка, ревун молчит. Начинаю понимать, что ничего не понимаю...в итоге решил еще 10 минут дать зарядиться аккумулятору и идти гуглить, и тут...нажимаю на ключ (основной) и срабатывает ЦЗ, но только криво, т.к. только 1 дверь открыта и включена сигналка...Искорка надежды!!))Открыл все двери, вышел из машины...ЦЗ и сигналка узнают ключик...проверяю несколько раз...работает...не знаю почему но работает))) может поможет кому) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimON 22 Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 У меня вот такой ключ, никакого светодиода я на нем не нашел. Как мне его прописать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staz Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 судя по фото - у тебя родной ключ и не родная сигналка Аллигатор. ( брелок с серыми кнопками ). так что ищи про свою сигналку инструкцию. кнопка аварийного отключения есть во всех сигналках , но редко ее кто выводит на панель. чаще болтается на проводе рядом с блоком сигналки. блок обычно рядом с предохранителями , за ними , на бси кладут еще. такая черная коробка размером с пачку сигарет или чуть больше. на сигналке обычно есть маркировка фирмы и модели. по модели можно найти инструкцию в инете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimON 22 Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) Спасибо. Пойду посмотрю. А вот еще скажите пожалуста - вот я найду эту кнопку и что с ней дальше делать? А то я ведь со своими руками могу сделать еще хуже своей машинке ))) Изменено 26 января, 2014 пользователем DimON 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staz Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 судя по надписи на брелке - у тебя сигналка аллигатор. почитай мануалы тут хотя бы - http://www.msvmaster.lv/car-alarm/instruct.../alligator.html да и вообще -инструкций по сигналкам в сети куча, надо только знать модель. хотя у каждой фирмы принципиальные моменты одинаковы в основном. как правило если сигналка орет - надо включить зажигание и нажать кпоку аварийного отключения сигналки столько раз , сколько установлен пин-код. обычно это 1 раз. если раньше пин код не меняли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staz Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 если на сигналке не написана ее модель - можно по косвенным признакам поискать в инете - запоминаешь как выглядит основной блок твоей сигналки , смотришь на брелок - и ищещь в поиске картинок . я так узнавал свою первую сигнализацию , на ней не было маркировок ни на брелке ни на блоке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimON 22 Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 если на сигналке не написана ее модель - можно по косвенным признакам поискать в инете - запоминаешь как выглядит основной блок твоей сигналки , смотришь на брелок - и ищещь в поиске картинок . я так узнавал свою первую сигнализацию , на ней не было маркировок ни на брелке ни на блоке. Спасибо большое за советы, но у меня проблема может быть совсем в другом. Вот я тут тему создал, почитайте пожалуйста http://406-club.ru/index.php?showtopic=4298 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.