Alek$ Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Нарыл точки подключения сигнализации DEFA серии 800 (что, в принципе, до одного места) на некоторые модели Пыжей, в т.ч. и 406-е. В архиве схемы с точками подключения и, собсна, мануал по инсталляции самой DEFA. Внимание! Увага! Увагу! Kujdes! Dėmesio! Attention! Achtung! Chūmoku! Zhщyм! Аandacht! Материалы предназначены для использующих голову по прямому назначению! П.С. какую сигналку ставить (и ставить ли) - "думайте сами, решайте сами" (с), у меня стоит "Шерхан Магикар" с дистанционным/автозапуском (потому, что досталась за шапку сухарей)... Знания качаем отсюда: https://yadi.sk/d/mMfudaT-3JsMbq Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗаинскЭлектрик Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Нарыл точки подключения сигнализации DEFA серии 800 (что, в принципе, до одного места) на некоторые модели Пыжей, в т.ч. и 406-е. В архиве схемы с точками подключения и, собсна, мануал по инсталляции самой DEFA. Внимание! Увага! Увагу! Kujdes! Dėmesio! Attention! Achtung! Chūmoku! Zhùyì! Аandacht! Материалы предназначены для использующих голову по прямому назначению! П.С. какую сигналку ставить (и ставить ли) - "думайте сами, решайте сами" (с), у меня стоит "Шерхан Магикар" с дистанционным/автозапуском (потому, что досталась за шапку сухарей)... Знания качаем отсюда: <a href="http://yadi.sk/d/f5_TlEhp5qJlW" target="_blank" rel="nofollow"><a href="http://yadi.sk/d/f5_TlEhp5qJlW" target="_blank" rel="nofollow">http://yadi.sk/d/f5_TlEhp5qJlW</a></a> не работает ссыль обнови друг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 6 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 не работает ссыль обнови друг Обновил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corsar2002 Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 (изменено) Я уже забыл....люк должен штатно закрываться от суперблокировки? Изменено 15 июня, 2017 пользователем corsar2002 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saintluka Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Нарыл точки подключения сигнализации DEFA серии 800 (что, в принципе, до одного места) на некоторые модели Пыжей, в т.ч. и 406-е. В архиве схемы с точками подключения и, собсна, мануал по инсталляции самой DEFA. Внимание! Увага! Увагу! Kujdes! Dėmesio! Attention! Achtung! Chūmoku! Zhщyм! Аandacht! Материалы предназначены для использующих голову по прямому назначению! П.С. какую сигналку ставить (и ставить ли) - "думайте сами, решайте сами" (с), у меня стоит "Шерхан Магикар" с дистанционным/автозапуском (потому, что досталась за шапку сухарей)... Знания качаем отсюда: <a href="https://yadi.sk/d/mMfudaT-3JsMbq" target="_blank" rel="nofollow">https://yadi.sk/d/mMfudaT-3JsMbq</a> у меня перед запуском двс надо код вводить, как его обойти чтоб автозапуск установить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 (изменено) удалить калькулятор прошивкой мозгов Изменено 19 декабря, 2017 пользователем sab Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saintluka Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 удалить калькулятор прошивкой мозгов не нехочу лазить в прошивку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 19 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 ЕМНИП, его можно как-то отключить с клавиатуры, дабы он не требовал ввода кода при запуске... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 он потом опять заработает, на сколько знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 20 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 он потом опять заработает, на сколько знаю После отключения аккумулятора... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 самое прикольное это если машину успевают продать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimax-Nemo Опубликовано 17 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 У меня обратная проблема. Сигнализация перестала работать. А машина перестала заводиться. Конечно, это может быть бензонасос. Но пока надеюсь, что это именно сигналка сошла с ума. Есть у кого на примете хороший автосервис, разбирающийся в электрике Пежо? Или мастер, готовый выехать по вызову? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lol4to?! Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Есть у кого на примете хороший автосервис, разбирающийся в электрике Пежо? Или мастер, готовый выехать по вызову? есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 18 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Есть у кого на примете хороший автосервис, разбирающийся в электрике Пежо? Или мастер, готовый выехать по вызову? Если б ты не поленился заполнить в профиле место своего обитания или указать его при вопросе, ответы были бы более конкретными. А так - да, приезжай ко мне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.ilynikh Опубликовано 24 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 Есть у кого на примете хороший автосервис, разбирающийся в электрике Пежо? Или мастер, готовый выехать по вызову? ...ну или ко мне можешь приехать, я уже излазил Пыжа вдоль и поперёк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.