Alek$ Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Могли и проводку где-нибудь в подкапотном потревожить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thunder Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) ну не ехать же к ним обратно бадаться..? .. а что из электрики они могли тронуть? Изменено 17 июня, 2012 пользователем thunder Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thunder Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 выяснелось, что щётки потёрлись.. снятие-установка + замена щёток ощибок нет.. продолжаем полёт.. осталось косметику навести после 3-х встреч с градом.. пока ломаюсь. красить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thunder Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 подумываю продавать своего надёжного и верного коня.. эх как мне нравиться эта машина, но появилась потребность в машине больших размеров.. пока окончательно не созрел для продажи, рассматриваю варианты, сравниваю.. ничего достойного подобрать не получается.. буджет до 600т.р. думаю над 607 пежо.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 подумываю продавать своего надёжного и верного коня.. эх как мне нравиться эта машина, но появилась потребность в машине больших размеров.. пока окончательно не созрел для продажи, рассматриваю варианты, сравниваю.. ничего достойного подобрать не получается.. буджет до 600т.р. думаю над 607 пежо.. Тебе именно машина больших рпазмеров нужна, или все же что б народу кучу вмещать и вещей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thunder Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) ну как сказать.. вообщем всё чаще приходиться ездить за город, в связи с габбаритами детских кресел место становиться намного меньше в машине, сзади двоим тесновато становиться + коляска (люлька - только она занимает весь багажник) и попутные вещи.. Изменено 27 сентября, 2012 пользователем thunder Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Просто мне кажется 607 не решит твою проблему. Я поэтому и спросил.. тебя.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thunder Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) да вот и ломаю голову, и машину хорошую продавать не хочеться, и 2 машины не нужны.. Изменено 27 сентября, 2012 пользователем thunder Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbby13 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 привет всем, принимайте в ряды. г.Жуковский.. мы учим летать самолёты.. вот прошёл год моего пыжеводства, и сам поверить не могу.. придраться к авто не к чему.. только 2 косяка, переключатель поворотникв вылечил и датчик скорости поменял.. ето сразу после покупки.. спустя пол года по вине дорожников воткнулся в люк открытый (в луже под водой не видел).. после удара успел подумать обо всём, (в плане ремонта) пришлось заменить подшипник ступицы и всё.. вообщем 406й очень очень хороший аппарат! а так как есть опыт управленя самолётами скажу смело. расположение органов упраления сделано настолько удачно что не нужно отвлекаться от вождения чтобы переключить что либо, всё под рукой и на виду.. вообщем очень удобный качественный красивый и надёжный автомобиль, чтобы там "враги" не говорили о французах.. поговаривают что автомат плохой на пыжах.. хм.. ето смотря как ездить..имхо.. езжу год - автомат получше немецких и японских конкурентов тех лет.. лично убивал автомат на камри и на вольце Б5.. подвернулась возможность изнасиловать авто, и теперь есть с чем сравнить.. не в автомате дело.. у меня AL4 вроде так.. ТЫ ТУТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.