NEOnLL Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Парни,зачем весь этот флуд на форуме.Изначально вопрос был задан-где и какие лучше купить чехлы!!!А не про то-зачем они нужны и у кого откуда руки растут,и кто какой свинья!!!Если я поставил себе чехлы,то я сделал это из своих соображений,если вы не ставите себе чехлы,то это ваше дело.Люди ждут совета,а не то что его маленькая доченька-свинья,потому что разливает сок в салоне... Спокойнее. Тема называется "Чехлы для сидений". Мы обсуждаем именно чехлы для сидений. В том числе и их необходимость и оправданность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonS Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 САНЕК80 понимаю,что можно короче ответить. 1.Где купить?-На Кунцевском рынке. 2.Какие лучше купить?-Бока кожзам,середина искуственная замша.Цвет сам выбирешь. Я бы к примеру такие простые вопросы тут вообще бы не задавал.Сам бы разобрался с тряпками.Технические вопросы-другое дело.Это я к тому,что мы тут все разные люди и понимаем всё по-разному.Каждый высказывает своё мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЕК80 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 САНЕК80 понимаю,что можно короче ответить. 1.Где купить?-На Кунцевском рынке. 2.Какие лучше купить?-Бока кожзам,середина искуственная замша.Цвет сам выбирешь. DimonS Не я эту тему начинал,я себе чехлы уже поставил,и даже фото выложил...Возможно твой ответ поможет в выборе чехлов другим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonS Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 САНЕК80 ну так и я про то,а ты обижаешься!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Château Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) Приветствую форумчан, я тут новенький ! Хотелось бы узнать, был ли опыт установки чехлов из экокожи Valencia? и по возможности на фотки бы поглазеть! ))) в рекламке выглядят вот так, с разными вариантами расцветки Изменено 11 июня, 2014 пользователем Château Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallict422 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Во-первых экокожа - это кож.зам, просто он лучше продается когда имеет в названии слово "кожа", с приставкой "эко", чтобы покупатель не придрался, почему экокожа - это вовсе не кожа. Ну а как быдет выглядеть - зависит от тебя, сильно натянешь - на седалищных местах будет как барабан натянут, слабо натянешь - могу складки быть. Видел варианты когда сильно натягивали, но под седалищную часть вшивали липучки, чехол сидит плотнее и соответственно вид в разы лучше, будет интересно - кину ссылку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Château Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) Во-первых экокожа - это кож.зам, просто он лучше продается когда имеет в названии слово "кожа", с приставкой "эко", чтобы покупатель не придрался, почему экокожа - это вовсе не кожа. Ну а как быдет выглядеть - зависит от тебя, сильно натянешь - на седалищных местах будет как барабан натянут, слабо натянешь - могу складки быть. Видел варианты когда сильно натягивали, но под седалищную часть вшивали липучки, чехол сидит плотнее и соответственно вид в разы лучше, будет интересно - кину ссылку. буду признателен, понимаю что экокожа это далеко не та кожа из которой шили салоны для 406, и тем более не натуральная кожа, на фото достаточно не плохо выглядит, достойного кожаного салона 406 на замену своему пока не нашел, вот и лезет всякая муть в башку ! ) Изменено 11 июня, 2014 пользователем Château Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallict422 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) чем эти кресла не подходят? У меня такой же салон, состояние примерно такое же, где-то лучше, где-то хуже, только разве что у меня с электроприводом. зы: ну и ссылочка, как обещал. Изменено 11 июня, 2014 пользователем metallict422 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Château Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 чем <a href="http://forum.aves-peugeot.ru/viewtopic.php?f=65&t=61255" target="_blank" rel="nofollow">эти кресла</a> не подходят? У меня такой же салон, состояние примерно такое же, где-то лучше, где-то хуже, только разве что у меня с электроприводом. зы: <a href="http://www.drive2.ru/l/3016886/" target="_blank" rel="nofollow">ну и ссылочка, как обещал.</a> цена за сие изделие не совсем адекватная на мой взгляд, проще тогда искать по сайтам разборок братских славянских республик, тыс 15 и отличный кожаный салон можно приобрести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallict422 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Ну это вам виднее. У меня в Крыму за 10 тыс р. - это вполне адекватная цена, правда мне за эту цену весь салон вышел, с картами дверей. Кожаный салон искал чуть больше года и что-либо действительно в нормальном состоянии найти оказалось просто не реально, поэтому решайте сами, я просто показал как вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Château Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Ну это вам виднее. У меня в Крыму за 10 тыс р. - это вполне адекватная цена, правда мне за эту цену весь салон вышел, с картами дверей. Кожаный салон искал чуть больше года и что-либо действительно в нормальном состоянии найти оказалось просто не реально, поэтому решайте сами, я просто показал как вариант спасибо большое за внимание, вот к этому и пришел что нормальный салон все равно тяжко найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzen Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Скажите пожалуйста а покупал ли кто чехлы для универсала - цельная задняя спинка+5 подголовников . Нигде не могу найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Скажите пожалуйста а покупал ли кто чехлы для универсала - цельная задняя спинка+5 подголовников . Нигде не могу найти. Я покупал, универсальные. Из задних выкинул одну секцию, и всё подошло. Задние сидухи открутил от кронштейнов, одел чехлы и через них прикрутил кронштейны. Чехлы из кожзама, брал за 3 рубля. Брал в Воронеже на авторынке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzen Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Я покупал, универсальные. Из задних выкинул одну секцию, и всё подошло. Задние сидухи открутил от кронштейнов, одел чехлы и через них прикрутил кронштейны. Чехлы из кожзама, брал за 3 рубля. Брал в Воронеже на авторынке. Хотелось бы специальные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzen Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Продумываю такой вариант: заказать комбинированный пошив - водительское, пассажирское и заднее сидение для 406-го, а на заднюю спинку универсальный чехол так как насколько я понимаю разница между седаном и универсалом только в ней(она вроде из двух частей). Как думаете - пойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Продумываю такой вариант: заказать комбинированный пошив - водительское, пассажирское и заднее сидение для 406-го, а на заднюю спинку универсальный чехол так как насколько я понимаю разница между седаном и универсалом только в ней(она вроде из двух частей). Как думаете - пойдет? Задняя сидуха вся не как у седана. Не тока спинка. Если заказывать дык заказывай на всё, у нас эт 6 руб. стоит. Когда покупал не готов был к такой цене, а ща жалею. У мужика одного видел как сшили, - здорово, лучше чем у меня купленые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzen Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Задняя сидуха вся не как у седана. Не тока спинка. Если заказывать дык заказывай на всё, у нас эт 6 руб. стоит. Когда покупал не готов был к такой цене, а ща жалею. У мужика одного видел как сшили, - здорово, лучше чем у меня купленые. Не понял что лучше заказывать - универсальные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Не понял что лучше заказывать - универсальные? Если заказывать, пусть тебе сошьёт именно на твои сидухи. НА ВСЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzen Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) Если заказывать, пусть тебе сошьёт именно на твои сидухи. НА ВСЕ! У нас это стоит 12 т. р. для меня многовато. Называется перетяжка салона Изменено 1 октября, 2014 пользователем Dzen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 У нас это стоит 12 т. р. для меня многовато. Называется перетяжка салона Салон - это ещё дверные карты. Узнай поточнее. Опять же смотря какой материал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей69 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 чехлы то зачем? сиденья убиты в хлам? не может же быть, что сразу все. Может проще сидуху поменять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lol4to?! Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 чехлы то зачем? сиденья убиты в хлам? не может же быть, что сразу все. Может проще сидуху поменять? самый простой выход Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Если заказывать, пусть тебе сошьёт именно на твои сидухи. НА ВСЕ! Ну типа как тут http://chehollider.ru/ только что-то для 406 на фото мне не понравились.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzen Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Салон - это ещё дверные карты. Узнай поточнее. Опять же смотря какой материал. Без карт. Материал по выбору. Без разницы с разборкой или без - мастер сказал конкретно: 12т. р. мне за работу Ну типа как тут <a href="http://chehollider.ru/" target="_blank" rel="nofollow">http://chehollider.ru/</a> только что-то для 406 на фото мне не понравились.. Был у них. Сказали что есть готовые. Пошли на склад - нашлось комплектов пять разных(были даже с эмблемками) но все для седана, а про универсал сказали что никогда и не шили. Звонил еще мест в 5-7 везде по ходу такая ситуация. Убил 3 с лишним часа добирался пешком через кунцевскую. чехлы то зачем? сиденья убиты в хлам? не может же быть, что сразу все. Может проще сидуху поменять? Сиденья вроде ничего. Я их даже вымыл средствами и поливал потом из шланга дочиста - особенно с передних вообще текла чернота. Высохли за неделю(дело было летом), даже пахнут свежо.Так, кое где потерты и в паре мест проткнуты бычками. Просто хотел так сказать подновить облик. Если ничего не найду за пристойную цену оставлю как есть (что скорее всего). А вот кстати и они, зацените (снимки отсылал в ателье, под водительским дополнительно приварено 2 прутка: наверно был толстый водила) : Изменено 2 октября, 2014 пользователем Dzen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIPS-qwerty Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Сиденья вроде ничего. Я их даже вымыл средствами и поливал потом из шланга дочиста - особенно с передних вообще текла чернота. Высохли за неделю(дело было летом), даже пахнут свежо.Так, кое где потерты и в паре мест проткнуты бычками. Просто хотел так сказать подновить облик. Если ничего не найду за пристойную цену оставлю как есть (что скорее всего). А вот кстати и они, зацените (снимки отсылал в ателье, под водительским дополнительно приварено 2 прутка: наверно был толстый водила) : Я бы так оставил, отлично отмыл! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.