Mozart01 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Ещё вопрос. Как лучше натянуть на заднее сиденье? Там же боковины насмерть прикручены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Я одевал только на откидывающуюся часть спинки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Ещё вопрос. Как лучше натянуть на заднее сиденье? Там же боковины насмерть прикручены. Если речь идет о боковых поддержках, то снимаюся они элеметарно. Потяни вверх и на себя. Кстати в некоторых комплектах для них тоже чехлы есть. У меня были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozart01 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Это оригинальные должны быть, а мы говорим про универсальные. Знал бы где взять оригинальные - взял бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matyl Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Есть универсальные с чехлами на боковые подушки))у Антона как раз такие были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozart01 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Прикольно ему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonS Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Пацаны!Кому нужны чехлы на сарай,кожзам по бокам,а посредине типа замши,могу отдать.Заказывал я их на Кунцевском рынке,за 5.500 руб.Состояние пассажирских идеальное,а водительское чуть подтертое.Руб за 1000 отдам.Красно-серый цвет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panda24 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Замечательно. Из Краснодарского края в Калининград долго идти будет... А цена вопроса? В Бауцентре 1300 велюр, темные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Есть универсальные с чехлами на боковые подушки))у Антона как раз такие были Неее Дим ты ошибаешься, у меня не универсальные, у меня как раз от Пежо 406, поэтому и комплект полный со всеми подушками, подголовниками и прочей фигней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosak Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Неее Дим ты ошибаешься, у меня не универсальные, у меня как раз от Пежо 406, поэтому и комплект полный со всеми подушками, подголовниками и прочей фигней. где купить? или как называются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Покупали очень давно, а точнее лет так наверное 6 назад в АТЦ "Москва", но в прошлом году я был на кунцевском рынке, и видел за 4, за 5, и за 7 тысяч, под заказ. За 7 очень благородно выглядели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozart01 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 В Бауцентре 1300 велюр, темные ВОООТ! Из Калининграда? :aaa: Я тоже на них смотрел. Только не знал у кого спросить. Нормально на 406-е одеваются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЕК80 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Если речь идет о боковых поддержках, то снимаюся они элеметарно. Потяни вверх и на себя. Кстати в некоторых комплектах для них тоже чехлы есть. У меня были. Купил чехлы за 4000т.р.кож.зам.Чехлы красиво сели,но с боковушками пришлось повозиться...Пацаны не снимайте так боковушки,я так попробовал,в итоге оборвал ушко крепежа...снизу крепится болтом.Его откручиваешь,а потом уже тянешь вверх. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Купил чехлы за 4000т.р.кож.зам.Чехлы красиво сели,но с боковушками пришлось повозиться...Пацаны не снимайте так боковушки,я так попробовал,в итоге оборвал ушко крепежа...снизу крепится болтом.Его откручиваешь,а потом уже тянешь вверх. Не знаю как ты там тянул, я слегка вверх их поддел, и все так они и болтались снизу прикрепленные. Одел на них чехлы, и таким же точно способом посадил их на место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirmilius Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Купил чехлы за 4000т.р.кож.зам.Чехлы красиво сели,но с боковушками пришлось повозиться...Пацаны не снимайте так боковушки,я так попробовал,в итоге оборвал ушко крепежа...снизу крепится болтом.Его откручиваешь,а потом уже тянешь вверх. Скинь хоть фото как оно смотрится. Интересно ж) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЕК80 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Чехлы серые,под цвет салона,сидеть мягче чем без чехлов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Ух! На вкус и цвет товарищей нет! Мне не нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЕК80 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Ух! На вкус и цвет товарищей нет! Мне не нравится! Ну да,на вкус и цвет фломастеры разные...Хотя мне очень нравится...Ну а ставить чехлы за 1-1.5т.р. смысла не вижу...Ищи что тебе нравиться,в магазинах в принципе выбор чехлов большой...Мне сначала понравились черные с синими вставками,под цвет машины,кож зам,3.5т.р.,но потом купил эти,не жалею!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Ну да,на вкус и цвет фломастеры разные...Хотя мне очень нравится...Ну а ставить чехлы за 1-1.5т.р. смысла не вижу...Ищи что тебе нравиться,в магазинах в принципе выбор чехлов большой...Мне сначала понравились черные с синими вставками,под цвет машины,кож зам,3.5т.р.,но потом купил эти,не жалею!!! А зачем они вообще нужны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Ну да,на вкус и цвет фломастеры разные...Хотя мне очень нравится...Ну а ставить чехлы за 1-1.5т.р. смысла не вижу...Ищи что тебе нравиться,в магазинах в принципе выбор чехлов большой...Мне сначала понравились черные с синими вставками,под цвет машины,кож зам,3.5т.р.,но потом купил эти,не жалею!!! 1. Че мне их искать если у меня этой машины то уже и нет. 2. Совершенно согласен с Саней. А на поинт они вообще нужны??? У меня стояли, т.к. какое-то время ездил батя, он и натянул чехлы. Обычные черные. С пятью подголовниками и боковыми держателями. Стоили в районе 5 тыр. если мне память не изменяет. Сейчас у меня нету чехлов, и выглядит все очень очень хорошо. Достаточно изредка убираться в своей машинке, и тогда ни с обивкой ни с сидухами, ничего не будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonS Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 А вот они зачем нужны.У меня Маленькая ногами постоянно упиралась в спинку,когда за мной сидела.Можно себе представить,что если бы не было чехлов,какой бы вид имели сидения.Иногда чего-нибудь проливала-сок и пр.Зато какой позитив при продаже машины.Был вопрос:Химчистку делал?-Ничего вообще не делал,просто чехлы снял и все. Удивительно-всё как новое,как-будто никто не сидел-слышал в ответ.Это было приятно и покупателю и мне,услышав такое. Конечно,можно и без чехлов,спору нет,но никогда они не останутся в первосданном виде.Кто курит-ещё хуже,дыру сделать на раз-два.Во всех других случаях да,согласен,чехлы не нужны совсем.Подушку безопасности закрывают,подогрев сидений не так чувствуется. Было одно "Но".Когда снял чехлы,то бока сидений были неслабо смяты,я расстроился.Но рано,через неделю всё выпрямилось и никаких смятий я не увидел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 А вот они зачем нужны.У меня Маленькая ногами постоянно упиралась в спинку,когда за мной сидела.Можно себе представить,что если бы не было чехлов,какой бы вид имели сидения.Иногда чего-нибудь проливала-сок и пр.Зато какой позитив при продаже машины.Был вопрос:Химчистку делал?-Ничего вообще не делал,просто чехлы снял и все. Удивительно-всё как новое,как-будто никто не сидел-слышал в ответ.Это было приятно и покупателю и мне,услышав такое. Конечно,можно и без чехлов,спору нет,но никогда они не останутся в первосданном виде.Кто курит-ещё хуже,дыру сделать на раз-два.Во всех других случаях да,согласен,чехлы не нужны совсем.Подушку безопасности закрывают,подогрев сидений не так чувствуется. Было одно "Но".Когда снял чехлы,то бока сидений были неслабо смяты,я расстроился.Но рано,через неделю всё выпрямилось и никаких смятий я не увидел. Это как пульт от телевизора в пакетике... Мне кажется, лучше самому нормально ездить, а не "хранить для покупателя". Химчистка нынче по купонам стоит 1500 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 1. Для детей есть специальные такие штуковины, продаются в Руси. Зятю такие дарил. Натиягиваются в то место где "маленькие" ногами шобуршат. 2. Машину я покупал для себя, и не собираюсь постоянно думать о том как и кому ее продавать. 3. В чехлах в местах для аэрбэгов идет слабый шов, что он мог раскрыться. 4. Сам курящий. При наличии нормальных рук все будет ок! Повторюсь, если за тачкой следить, а не тупо смешить в ней, жрать, и семечки лузгать, то ничего не засрется. ухааххаа про пульт то.. это прям в точку!!! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Зятю такие дарил. Что-то я всегда думал, что тебе около 20 лет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЕК80 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 1. Для детей есть специальные такие штуковины, продаются в Руси. Зятю такие дарил. Натиягиваются в то место где "маленькие" ногами шобуршат. 2. Машину я покупал для себя, и не собираюсь постоянно думать о том как и кому ее продавать. 3. В чехлах в местах для аэрбэгов идет слабый шов, что он мог раскрыться. 4. Сам курящий. При наличии нормальных рук все будет ок! Повторюсь, если за тачкой следить, а не тупо смешить в ней, жрать, и семечки лузгать, то ничего не засрется. ухааххаа про пульт то.. это прям в точку!!! )) Парни,зачем весь этот флуд на форуме.Изначально вопрос был задан-где и какие лучше купить чехлы!!!А не про то-зачем они нужны и у кого откуда руки растут,и кто какой свинья!!!Если я поставил себе чехлы,то я сделал это из своих соображений,если вы не ставите себе чехлы,то это ваше дело.Люди ждут совета,а не то что его маленькая доченька-свинья,потому что разливает сок в салоне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.