сергей643 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 всем привет!!!уж очень надоело смотреть на залитые соком, газировкой сиденья(ванишом тер 2 раза-не помогло)вот и думаю подарить на новый год своей пыжке чехлы, только в моей глубинке придется это делать через инет, может кто где заказывал-сайтик подкините? и еще т.к родная форма сидений вполне устраивает хотелось бы минимум поролона и вяких там поддержек... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 В МЕТРО СС брал универсальные PUFI. На 206й натянулись как родные. Даже под пластик кое-где убрал, никто не догатывается сначала, что это чехлы.. 4-й год пошел.. полет нормальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей60406 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 А можно ли надевать чехлы, если там вроде в передних сиденьях по бокам подушки безопасности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Да можно, в чехлах в таких местах делается специальный слабый шов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessanderrr Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 А я вот думаю, может маман озадачить изобретением новой обивки сидений? устроены они на первый взгляд удобно для снятия/замены... Или лучше чехлы взять? и сколько будет стоить купить чехлы/перетянуть сиденья? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Перетянуть сиденья, если проф. в ателье то дорого! Комплект чехлов у нас на рынка можно купить от 4000 и до 7500 р. Полный комплект включая 5 подголовников (иногда почему то 4 идет) и задние боковые поддержки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Я брал за 1500 тыр перед+зад+4 подголовника, вроде ничо так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarik Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 кож.замовые чехлы пробовал кто??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chebaa81 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Я брал за 1500 тыр перед+зад+4 подголовника, вроде ничо так... Подскажи где брал? Тоже так хочу!!! Фото есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Подскажи где брал? Тоже так хочу!!! Фото есть? Заказывал товарищу, торгующему авто з/ч... Фото будет завтра, т.к. все равно 250 км крутить, просто сейчас дождь со снегом шпарит, бр-р-р... кож.замовые чехлы пробовал кто??? ИМХО, не стоит, зимой будут холодные, скользкие, летом будут задницу жарить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Да можно, в чехлах в таких местах делается специальный слабый шов. Зря ты так думаешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashinist87 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Заказывал товарищу, торгующему авто з/ч... Фото будет завтра, т.к. все равно 250 км крутить, просто сейчас дождь со снегом шпарит, бр-р-р... ИМХО, не стоит, зимой будут холодные, скользкие, летом будут задницу жарить... Фото будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Фото будет? Ога... : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Ох... А как же боковые подушки-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozart01 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Заказывал товарищу, торгующему авто з/ч... Товарищ где торгует чехлами? В смысле региона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashinist87 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Ога... : Симпатично, а есть ли такие же под светлый салон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Ох... А как же боковые подушки-то? Все норм, там боковые части чехла на резиночке, подушка ее и не заметит... да и боковых у меня, вроде, нету... Товарищ где торгует чехлами? В смысле региона. 23 регион, т.е. Краснодарский край, г.Новороссийск, ул.Волгоградская, д.1, магазин "1000 запчастей", зовут Сергей... Симпатично, а есть ли такие же под светлый салон? Я думаю, что при желании можно найти... П.С. Молнию для заднего подлокотника сами вшивали, поэтому получилось кривовато... П.П.С. название производителя вышито, загуглите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozart01 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) 23 регион, т.е. Краснодарский край, г.Новороссийск, ул.Волгоградская, д.1, магазин "1000 запчастей", зовут Сергей... Замечательно. Из Краснодарского края в Калининград долго идти будет... А цена вопроса? Изменено 5 февраля, 2012 пользователем Mozart01 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashinist87 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 В инете вот такие нашел. Но какие-то они все стремные. http://ty3.ru/img/chehli/ECO/ECO-1105_D_BE_L_BE.jpg На экхисте есть под номарами. 9649YS, 9649YV, 9649KW, 9649NX, 9649WY Только не понятно как они выглядят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Для меня - 1500 руб/комплект... загугли по производителю, наверняка в Кениге тоже продаются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozart01 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 загугли по производителю, наверняка в Кениге тоже продаются... Производитель какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Даю подсказку - что вышито белыми нитками на спинках передних сидений? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozart01 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Спасибо, Кэп! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozart01 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 По производителю есть только универсальные. Это они или у тебя конкретно на 406? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 По производителю есть только универсальные. Это они или у тебя конкретно на 406? У меня - универсальные, как подходят - видно по фото..., я просто подобрал по цвету... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.