turik_86 Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Привет всем вообщем такая проблема поворотники и аварийка щёлкают только 2 раза и замолкают!!!! подрулевые переключатели(механическая часть в норме!!) при повороте руля отщёлкиваются нормально!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей643 Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Привет всем вообщем такая проблема поворотники и аварийка щёлкают только 2 раза и замолкают!!!! подрулевые переключатели(механическая часть в норме!!) при повороте руля отщёлкиваются нормально!! смотри контакты подрулевого переключателя или реле поворота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей643 Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 кстати у меня на тазе релюха глючила, оставишь машину на 2 минуты с аварийкой, приходишь а они не маргает, а просто горит и какое то время поворотники просто горят. а потом видимо как остынет все нормально, излечилось заменой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turik_86 Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 спасибо!! Сегодня буду смотреть, заодно надо найти где она стоит в машине или под капотом???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей643 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 спасибо!! Сегодня буду смотреть, заодно надо найти где она стоит в машине или под капотом????если не ошибаюсь в салоне, под панелью приборов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turik_86 Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 если не ошибаюсь в салоне, под панелью приборов. сегодня до релюхи не добрался...решил сделать на магнитоллу линейный вход!! Что интересно попробывал включить аварийку... она моргает не 2, а уже 3 раза))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 сделай линейный выходи она будет моргать 5 раз ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turik_86 Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 сделай линейный выходи она будет моргать 5 раз ) :D :D :D ну норм пока будет 5 раз моргать я буду поворачивать..хахахахахах.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turik_86 Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 и во время включения аварийки, кнопка моргает а поворотники только 2 раза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Реле-то еще не пробовал сменить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turik_86 Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Подскажи где стоит реле и его номер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turik_86 Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 я так понимаю что реле впаяно в блок бси.. но если у меня поворотники щёлкают 2 раза то и реле долно щёлкать... на днях открыл я этот блок но ни одна реле ни щёлкает!!!!!!!!!!! какие будут мысли люди????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Ты б не гадал, а выложил бы свой VIN в соответствующей теме, а я б тебе схему выложил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turik_86 Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Ты б не гадал, а выложил бы свой VIN в соответствующей теме, а я б тебе схему выложил... ок ответил в той теме!!!!!!!! пока пойду в гараже по капаюсь!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dadian Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Если мигает только на приборке,а сами лампы спят,то дело в массе цепи поворотников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turik_86 Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Если мигает только на приборке,а сами лампы спят,то дело в массе цепи поворотников. при постановке на охрану сигналкой!!!! всё работает!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turik_86 Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Если мигает только на приборке,а сами лампы спят,то дело в массе цепи поворотников. от сигнализации они моргают!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turik_86 Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 кто нить может мне точно сказать.... где находится реле поворотов.... и предоставить фото!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dadian Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Поворотники работают от BSI,отдельного реле нет(по схеме).И в жизни щелканья нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turik_86 Опубликовано 7 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Поворотники работают от BSI,отдельного реле нет(по схеме).И в жизни щелканья нет. тогда можно фото или картинку или номер как оно там выглядит что бы точно его найти???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.