Maxiko48 Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 пежо 406 1,8 2001г Завтра планирую переобудь. Сейчас лето на литых R15, ставить буду зиму на штамповках R15. Встал вопрос!? Какими ботами штамповки прикручивать?? Оставить их же и подойдут ли они?? Или купить, то какие?? HELP ME! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Литье и штамповка родные? Если да, то у меня и штамповка и литье одними болтами крепится (с плоской нижней частью головки)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей643 Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 пежо 406 1,8 2001г Завтра планирую переобудь. Сейчас лето на литых R15, ставить буду зиму на штамповках R15. Встал вопрос!? Какими ботами штамповки прикручивать?? Оставить их же и подойдут ли они?? Или купить, то какие?? HELP ME! вообще форумчане говорят, что подходит, но у меня болты для штамповки заметно короче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 На штамповку надо обычные болты конусные, как ВАЗовские в точности. Литье прикручено болтами с плоской шайбой. Как говорит инструкция, если штамповку прикрутить болтами от литья, то шайба будет болтаться. Там же написано, что запаску можно прикручивать болтами для литья, но их необходимо заменить на правильные при первой возможности, при посещении шиномонтажа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 На фото явно видно посадочные места для болтов с плоской шайбой: Они сейчас стоят у меня с зимней резиной, закрутились-затянулись нормально... Как говорит инструкция, если штамповку прикрутить болтами от литья, то шайба будет болтаться. А где это написано? У меня ничего не болтается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 А где это написано? У меня ничего не болтается... http://savepic.net/2148049.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Все дело в том, что у меня "конические поверхности крепежных болтов" отсутствуют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiko48 Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Всем спасибо. Переобул. Подошли болты от классики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Все дело в том, что у меня "конические поверхности крепежных болтов" отсутствуют... Ну это, ЕМНИП, один из 2 основных вариантов родных болтов под литье. На последних годах выпуска таких не встречал; на дорестайлах и переходных видел. Они подлиннее, чем те, что "с 2 резьбами". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.