Cordel Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Ребята, подскажите кто знает, где находтся бибикалка (клаксон)? Немного барахлит. По звуку вроде как в переднем бампере, токо не могу понять где именно... Вобщем как до нее добраться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slastun86 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Ребята, подскажите кто знает, где находтся бибикалка (клаксон)? Немного барахлит. По звуку вроде как в переднем бампере, токо не могу понять где именно... Вобщем как до нее добраться? На рестайлах не знаю,а на дорестайлах надо снять передний левый локер, там он и живет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 извини, чего снять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slastun86 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) извини, чего снять? Подкрылок передний левый) сам не навижу слово локер! но так типо правильно называть) Изменено 7 ноября, 2011 пользователем slastun86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 но так типо правильно называть) Сфига? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slastun86 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Сфига? Ну как-то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Сфига? blink.gif так он, почему то называется на экзисте и в С.Б. и т.д. ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Спасибо парни, а по другому до него никак не добраться да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slastun86 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Спасибо парни, а по другому до него никак не добраться да? вроде нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 так он, почему то называется на экзисте и в С.Б. и т.д. ... Экзист с СБ - совсем не те места, по которым стоит ориентироваться в правильных названиях. Там любая деталь может называться: "заглушка стеклоочистителя" или как-то вроде этого. Более того, в русском языке нет слова "локер", но есть слово "подкрылок". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slastun86 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Экзист с СБ - совсем не те места, по которым стоит ориентироваться в правильных названиях. Там любая деталь может называться: "заглушка стеклоочистителя" или как-то вроде этого. Более того, в русском языке нет слова "локер", но есть слово "подкрылок". Теже яйца только в профиль.В великом русском языке нет слова Г.ондон, но есть слово п.р.е.з.е.р.в.а.т.и.в.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Теже яйца только в профиль.В великом русском языке нет слова Г.ондон, но есть слово п.р.е.з.е.р.в.а.т.и.в.)))) Г.ондон - нет, а вот кондом (по фамилии изобретателя) вполне имеет место быть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Г.ондон - нет, а вот кондом (по фамилии изобретателя) вполне имеет место быть... Короче просто скафандр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slastun86 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Г.ондон - нет, а вот кондом (по фамилии изобретателя) вполне имеет место быть... В своем репертуаре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 В своем репертуаре А то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staz Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 а где все-таки расположено реле клаксона ? работает очень периодически. были случаи сгорания предохранителя в моторном отсеке. возможно и контакты на самой дуделке , но если реле более доступно расположено , думаю надо с него начать. ЗЫ : пока приколхозил кнопку , включающую сирену сингналки вместо клаксона. хоть как-то пешехода предупредить если что. вообщем , рискую правами ))) да и тише она намного , чем родной гудок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей69 Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 (изменено) работает же периодически! под подушкой безопасности надо контакты с двух сторон посмотреть, окисляются.. п с : я уж думал, ты на другой а/м пересел, давно не отмечался)) про новый движок, так и не похвастался.. Изменено 8 мая, 2017 пользователем Алексей69 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staz Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 да в том и дело , что возникло все после замены "стрекозы" - подрулевого переключателя , который у меня цельный ( мультиплекс же ) экпериментировал с тремя разобраными , в итоге нашел б\у на Ебее за 2500 всего родной ( киитай Ера от 13 стоит ) и какие там контакты могут окислится ? до начала возни с подрулевым сигналила исправно , стоило чуть засунуть отвертку в дырку для снятия подушки. грешил на сам переключатель - но в трех разных схемах одинаково себя ведет. двигатель как двигатель. мозги то я не менял , от 7ки оставил. но за год почти- как часы. масло не уходит вообще , Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staz Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 динамика вроде неплохая для его возраста , больше 180 не разгонял пока. но вроде там еще запас остается. до 100 явно быстрей разгон , чем у ЕВ7. но поскольку сейчас надо менять прогнившие по низам спереди крылья - расходы на мозги от 10-ки не предусмотрены. вывод : "конктрактные двигатели " брать можно , но только у проверенных контор. там где не требуют предоплаты и можно отказаться ,если привезут дерьмо. + может и вранье , но на сайте присутствует видео работы осн узлов машины перед разборкой и замеры компрессии. в моем случае совпало все что было написано. разговор впрочем о гудке )) где реле то ? или оно в мультиплексной коробке как всегда ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staz Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 менять машину ? на что ????? пластиковые корейские ведра , собранные в Рф еще и по цене квартиры при этом ????? иногда думаю о приличном б\у джипе , ибо люблю по Простите, никода больше материться не буду!---м поездить , бедное пежо уже и в болоте вязло и где только не проходило...дефендер прям. б\у легковую уже точно брать не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей69 Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 ответ в "замене стрекозы", снимай подушку, смотри чего не так собрал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staz Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 да все там нормально собрано. возможно в шлейфе повредил что то. сам контакт минусово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staz Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 минусовоЙ на месте. в любом случае уже купил и поставил китайский клаксон за 300 руб. гудит как танк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей69 Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 хозяин - барин)) свои два клаксона у 406 тоже не плохо пугают.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staz Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 буду противотуманки новые ставить - тогда и доберусь до той области. и все-таки -- где реле-то класксона ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.