Bars Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Так вот не так давно была проблема с катушкой зажигания. Выдавалась ошибка Antipollution fault. Катушка я поменял и ошибка вроде как исчезла. Вопрос: Надо ли ехать в сервис для удаления ее? Или это необходимо только тогда, когда она моргает постоянно? Еще один разочек она выскакивала - примерно через месяц...Но больше я ее не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Конкретно в данном случае - не надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Конкретно в данном случае - не надо... Я правильно понимаю, что если она выползает - то надо удалять? Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Я правильно понимаю, что если она выползает - то надо удалять? Спасибо Ошибка АПФ (антиполлюшен фолт) является самостирающейся, при условии устранения вызвавших ее причин. Если она вылезает вновь, то нужно копать дальше, включая дииагностику... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Ошибка АПФ (антиполлюшен фолт) является самостирающейся, при условии устранения вызвавших ее причин. Если она вылезает вновь, то нужно копать дальше, включая дииагностику... Огромное спасибо. По-моему, вот такие вопросы - ответы необходимо вязать к шапке или добавить их к FAQ-у Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.