Марсель Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 3 ноября 2011 состоялась презентация официальных фотографий пежо 208 проморолик, довольно таки красиво снято Салон в пежо 208 - очень интересный Весной 2012 года Peugeot выведет на рынок новую модель автомобиля класса «B», к которому относятся небольшие многофункциональные автомобили. Модель будет предложена в двух вариантах кузова: с тремя и пятью дверьми. Чтобы выпустить автомобиль, который привлечет внимание и удовлетворит потребности самых разных покупателей, простого обновления недостаточно. Один из самых амбициозных проектов Марки, получивший название «А9», имеет главной задачей разработку автомобиля, который станет настоящим «генетическим» прорывом. Peugeot не побоялась нарушить устоявшиеся принципы, чтобы заново вывести формулу успеха таких звездных моделей, как Peugeot 205, 206, 207, и произвести их «генетическую трансформацию» для создания новой модели - Peugeot 208. клуб пежо 208 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 ИМХО, в SW смотрелось бы поинтереснее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 я не понимал никогда унивесалов маленьких пыжей. что 206 SW что 207sw. Маленький городской хэтчбэк должен быть маленьким и юрким. А SW оставить трехсотой и четырехсотой версиям. п.с. ктонить может представить 107SW ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 я не понимал никогда унивесалов маленьких пыжей. что 206 SW что 207sw. Маленький городской хэтчбэк должен быть маленьким и юрким. А SW оставить трехсотой и четырехсотой версиям четырехсотая восьмерка теперь тока китайская. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Пежо 208 доехал до России http://cs305503.userapi.com/v305503772/41fd/b4EKoAS5teM.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Я его даже видел на днях в Италии ) Пузатый... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonS Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) Марсель, настоящему сарайщику без разницы,маленький он или большой.Сарай есть сарай.И в европе так любой скажет.У нас конечно не так.А у них основное направление-именно европа.Поэтому и 508-х SW у нас нет.Мне так недавно сказали в Авроре,но обещают.Но мне теперь на политику Пежо с их сараями и дизелями с высокой колокольни,я другую марку выбрал и там на любой каприз всё есть.Раз они считают Россию неприоритетным рынком,то пусть и получают "Сосьете Женераль".Это видно по их продажам и не только. Изменено 8 августа, 2012 пользователем DimonS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cowle Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Лучше 406-го французы более не выстрелят! ИМХО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 А у нас в Новороссе центр Пежо (Юг-Авто) закрывается... С одной стороны - сборище тупильников, с другой - можно было всегда тест-драйв новых моделей провести... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonS Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Alek$ я знаю этот центр,синего цвета.Я на своём 406-м в Абрау ездил года 3 назад-он только открылся,я туда заезжал посмотреть.Народу внутри никого не было.Недалеко элеватор там есть,если дальше ехать. Жаль конечно.Но и во Франции завод головной закрылся,временно конечно,но несколько тысяч человек за воротами оказались.Это я по телевизору смотрел. Нужно им срочно пересматривать свою политику.Так, недавно я в Лионе был,смотрел 3008.Так 1.6HDI идёт только с EGS.У них уже есть DCG,или DUAL,но в Россию не поставляют.Нельзя им отставать от конкурентов,иначе дела ещё хуже пойдут.Но как я сказал уже выше,значит они нашему рынку не уделяют достойного внимания,он менее интересен,чем другие страны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 http://cs305503.userapi.com/v305503772/4382/PGP_XH4nkyI.jpg По мимо Peugeot 208 на стенде будут также представлены: — Дизель-электрические Hybrid4 технологии: Peugeot 508 RXH и Peugeot 3008 — Концепт-кар HX1 — Peugeot 4008 — Peugeot 408 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 фотки с ММАС 2012 я наконец то в нем посидел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Ждать осталось не долго. Объявлен официальный старт продаж Peugeot 208 в России. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunstrike Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 На островах он 5 т.ф. стоит, дорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Стала известна цена на 208й в России. Вроде как от 506000 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunstrike Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Дороговато вообщем-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Дык 308 стоит чуть дороже в базе... 208 собираться будет где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Дык 308 стоит чуть дороже в базе... 208 собираться будет где? во франции только. и поэтому он может стоить даже как 308й Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 во франции только. и поэтому он может стоить даже как 308й Кто ж его покупать-то будет? Не смотрел даже, но уверен, что Корса, Фиеста и подобные стоят 500 тысяч уже не в базе... Хотя могу ошибаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Кто ж его покупать-то будет? Не смотрел даже, но уверен, что Корса, Фиеста и подобные стоят 500 тысяч уже не в базе... Хотя могу ошибаться. найдутся фанаты! к примеру - кто берет мини? он стоит дороже 308го)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 найдутся фанаты! к примеру - кто берет мини? он стоит дороже 308го)) Мини - машина утилитарная. А не "какой-то там пИИИИжжо, фи..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonS Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 У меня родственник ездил на 308-м 1.6ТНР.,брал из первых,когда они пошли.Так вот при уводе меток,ни один сервис не брал их в ремонт.Дилеры тоже не имели опыта ремонта,не знали,в чём там проблема.Приехав в автосервис в Митино,увидели там Мини.И там таже проблема,но тоже не знали с чего начинать.Мотор идентичный там стоял,именно 1.6 Турбо,совместный BMW с PSA.Сейчас их вроде не ставят уже,вспоминает как "Ад в поднебесье".Проблему нашёл Арманд,теперь их уже нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 О цене на Peugeot 208 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matyl Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 эх)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lol4to?! Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 http://s.pikabu.ru/post_img/2013-01_4/1358701462_1139985675.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.