gerda Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Машинка не выдает больше 2800 об...при нормально работающей турбине(и это после снятия и диагностики турбины)....очень-очень нужна схема подключения вакуумных трубок управления турбины....думаю, что неправильно подсоединены трубочки..... Подскажите, пож-та, где найти схемку....Спасибки заранее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Фильтры точно не забитые? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 ..очень-очень нужна схема подключения вакуумных трубок управления турбины....думаю, что неправильно подсоединены трубочки..... Подскажите, пож-та, где найти схемку....Спасибки заранее... Подобные вопросы необходимо предварять фразой: "Мой VIN****" и далее по тексту... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerda Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Мой VIN VF38BRHZF80970973 ...очень-очень нужна схема подключения вакуумных трубок управления турбины.... машинка не выдает больше 2800 при исправной турбине....и фильтры менялись не так давно(4000 назад)....Заранее благодарна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Мой VIN VF38BRHZF80970973 ...очень-очень нужна схема подключения вакуумных трубок управления турбины.... машинка не выдает больше 2800 при исправной турбине....и фильтры менялись не так давно(4000 назад)....Заранее благодарна Оно, нет? № 12 в конструкции присутствует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerda Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Оно, нет? № 12 в конструкции присутствует? Спасибо огромное за схему.... Я не знаю оно или нет....покажу сегодня или на след. недельке на СТО... В любом случае спасибки...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerda Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Оно, нет? № 12 в конструкции присутствует? VIN VF38BRHZF80970973...показала на СТО схему....сказали, что несовсем то....нужна схема подключения вакуумных трубок к электромагнитным клапанам.....Есть такая? Спасибки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэ'жо Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 вам на белоруский дружественный сайт дорога.кстати в екзисте тож хорошо видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerda Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 вам на белоруский дружественный сайт дорога.кстати в екзисте тож хорошо видно в том-то все и дело, что мои земляки предлагают приехать на диагностику....а я ее сама делаю(у меня программка соответствующая есть....СТОшная)...Мне просто очень нужна схемка подключения вакуумных трубок к электромагнитным клапанам...(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.