Koss666 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Тема такая - Пыж 406, 2.0, АКПП, 135 сил, на приборке есть индикатор селектора АКПП, но он ничего не показывает (не горит диод) - куда лезть и что смотреть, и вообще чинится ли сей глюк? И возможно не совсем по теме - так как не показывается индикатор, то не могу понять работают ли на коробке режимы S, Снежинка и 1. Можно ли проверить работают ли эти режимы вне сервиса? На самом селекторе АКПП при включении снежинки или S кнопки должны загораться и вообще должно ли внешне что-нибудь происходить? Изменено 20 октября, 2011 пользователем Koss666 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 спорт - коробка переключается позже чем обычно, типа шустрее. зима - наоборот, чтобы исключить пробуксовку. у меня сама кнопочка горит когда на нее нажимаешь. а насчет индикатора - может провод отошел? в любом случае надо разбирать приборку... а это геморное дело. может фиг с ним? =) у меня когда тыркаешь рычаг вобще аварийный режим высвечивается... ставишь в Д все пропадает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koss666 Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Если я правильно понимаю, то на единичке она не должна переключаться дальше 1 передачи, так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Если я правильно понимаю, то на единичке она не должна переключаться дальше 1 передачи, так? Угумс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.