Перейти к содержанию

Бутылочные домкраты


Рекомендуемые сообщения

Что такое бутылочные домкраты?

Бутылочные домкраты — это тип домкрата, и вы, наверное, уже знаете, что такое домкрат. Но для тех, кто может быть не очень хорошо знаком с механическими инструментами, вот краткое определение того, что такое домкрат:

Домкратом называют механическое устройство, в основном используемое для подъема груза, обычно очень тяжелого, который вы не можете поднять самостоятельно; например, транспортное средство, тяжелая техника, дом на колесах или что-то в этом роде. Существует несколько типов домкратов: гидравлические, механические, напольные и бутылочные. Сегодня мы сосредоточимся на бутылочных домкратах.

Бутылочные домкраты получили свое название из-за внешнего вида и формы. Если вы решили купить домкраты оптом,  должны знать, как они выглядят, а если нет, то легко узнаете его по форме бутылки. Он очень похож на настоящую стеклянную бутылку из-под молока.

Когда необходимо поднять действительно тяжелые вещи (например, автомобили или тяжелую технику), бутылочные домкраты часто являются предпочтительным домкратом из-за их прочности и грузоподъемности.

Краткое изложение того, как они работают: Обычно они имеют цилиндрическую камеру. Масло закачивается в эту камеру, и когда это происходит, поршень толкается вверх и вниз. С продолжением этого движения вверх и вниз постепенно нарастает давление, и именно это давление теперь поднимает тяжелый предмет вверх.

Как и все другие домкраты, бутылочные домкраты обычно оцениваются по их номинальной максимальной грузоподъемности. Вот почему вы видите, например, что-то вроде 10-тонного бутылочного домкрата или 12-тонного бутылочного домкрата.

Как правило, бутылочные домкраты, которые вы найдете, скорее всего, будут рассчитаны на нагрузку от 0,5 до 5 тонн. Однако для промышленного использования, где нужно поднимать действительно тяжелые предметы, можно найти и 50-тонные бутылочные домкраты.

69b8c7519c726fba0462831a0563a753.jpg

 

Как пользоваться бутылочным домкратом

Теперь, прежде чем использовать любой бутылочный домкрат, вы должны убедиться, что вы тщательно осмотрели домкрат на наличие неровностей. Вот несколько советов для руководства:

  • Убедитесь, что домкрат не сломан
  • Убедитесь, что вы внимательно осмотрели домкрат на наличие поврежденных частей.
  • Кроме того, убедитесь, что ни одна часть домкрата не согнута или не деформирована.
  • Наконец, следует выяснить, не приходилось ли домкрату испытывать какие-либо ударные нагрузки.

Теперь давайте перейдем к правильному использованию вашего бутылочного домкрата.

Пользоваться бутылочным домкратом относительно просто, особенно если вы не совсем новичок, когда дело доходит до автоинструментов. Бутылочный домкрат делает всего несколько шагов, чтобы поднять его и поднять.

Прежде всего, вам нужно отключить гидроцилиндр. Вы делаете это, поворачивая поршень против часовой стрелки. Как мы объясняли вам ранее, в устройстве уже есть некоторое давление. Это давление также должно быть снято. И вы можете сделать это, найдя клапан (обычно он находится близко к нижней части устройства), а затем повернув его. Продолжайте поворачивать этот клапан, пока полностью не сбросится давление. Это зафиксирует домкрат в заблокированном положении. Как только клапан разблокируется, подушка подшипника освобождается. И как только это произойдет, выполните следующие быстрые шаги, чтобы поднять бутылочный домкрат.

    1. Бутылочный домкрат обычно идет с ручкой. Вы должны получить ручку в сборе, просто пропустив ее через кольцо, которое вы найдете на устройстве.
    2. После этого начните качать поршень вверх и вниз. Каждый раз, когда плунжер движется вниз к полу, поршень создает давление, и это давление перемещает подушку подшипника вертикально вверх.
    3. Теперь вы можете осторожно поместить подушку подшипника прямо под поднимаемый груз. Пожалуйста, при этом будьте на сто процентов уверены, что захват поднимаемого груза крепкий, стабильный.

Когда вы закончите с домкратом, вы можете заставить поршень сбросить давление, сначала сняв ручку, а затем медленно поворачивая тот клапан, который вы повернули в начале (близко к нижней части домкрата), пока не выйдет весь воздух. .

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...


×
×
  • Создать...