maratvip Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Ребята, а какие лампы используются для подсветки щитка приборной панели (стрелки и шкалы)? Набито на лампе OS 12/2 w8j , нигде не могу найти такие, может есть отечественный аналог. Где их можно купить? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Езжай в любую Русь, и покади ребятам лампочку, думаю они подберут, но уж если нет то в кунцево на рынке 100% найдешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis67 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ваз2109 приборка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kekcmoscow Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 в СБ по вин у меня пробивается патрон для подсветки приборной панели. ладно,купил пару лампочек и полез снимать приборную доску. снял и обломился т.к. там впаяны диоды (причем цветные). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис89 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) (До рестайл) приборки лампы на патронах!! (Рестайл) приборки впаянные диоды как видно на фото!!! Я себе менял (до рестайл 98) обычные лампы на деодные красного света,, покупал в авто49 (фирмы МАЯК рублей по 15-25)!!! они очень маленькие с вытянутым цоколем (диаметр цоколя 3-4мм) Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Денис89 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Перестал гореть значок включения ПТФ,как на картинке выше.На всех рестайлах диоды? В том числе на переходных как у меня?Что купить,что у меня там,лампа или диод? VF38B6FZF81314924 (разобрать и посмотреть это понятно,лучше разобрать - починить - собрать)) на данный момент 31.05.2015, 11 часов 00 минут сервисбокс в дауне ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallict422 Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Если у тебя не мультиплекс, то у тебя стоят лампочки. Вот такие как на картинке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Если у тебя не мультиплекс, то у тебя стоят лампочки. Вот такие как на картинке это чего такое? W5W? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallict422 Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Не, W5W - это у нас габаритные лампы. А в приборке по-моему 1,2W называется, они идут с цоколем и без. В зависимости от производителя лампы в цоколях могут быть сменные, а могут быть намертво впаяны и соответственно не сменные. В любом автомагазе их навалом продают россыпью только у них есть понятие для нашемарок и для иномарок. Разница только в ширине цоколя. От нашемарок в приборку пыжа не влазят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Не, W5W - это у нас габаритные лампы. А в приборке по-моему 1,2W называется, они идут с цоколем и без. В зависимости от производителя лампы в цоколях могут быть сменные, а могут быть намертво впаяны и соответственно не сменные. В любом автомагазе их навалом продают россыпью только у них есть понятие для нашемарок и для иномарок. Разница только в ширине цоколя. От нашемарок в приборку пыжа не влазят. Спасибо Саша,я не лазил в приборку никогда ни на одной машине,поэтому хз чего там за лампы )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallict422 Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Да не за что. Приборка - это первое, куда я влез в пыже. Т.к. у меня не горело три лампы, ПТФ, подсветка тахометра и подсветка температуры ОЖ. Ты когда снимешь приборку еще удивишься сколько там лампочек недоставлено. Но доставлять их не надо, это будут лампы под индикацию работы свечей накала, работы ESP и всякой другой лабуды либо от дизельных версий, либо от супер-пупер комплектаций Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.