сергей643 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 привет пыжеводы! есть ли здесь кто нибудь с двигателем xu7jb? хотелось бы узнать характеристику авто с этим двигателем, да и по его ремонту не могу найти никакой информации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 привет пыжеводы! есть ли здесь кто нибудь с двигателем xu7jb? хотелось бы узнать характеристику авто с этим двигателем, да и по его ремонту не могу найти никакой информации Друг, просто дай вин(в соответствующей теме), и как минимум узнаешь характеристики движка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей643 Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Друг, просто дай вин(в соответствующей теме), и как минимум узнаешь характеристики движка... спасибо. да про 90 пони при 5000об. то я знаю хотелось бы узнать расход топлива, время разгона, мах скорость с этим двигателем..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Да я так скажу. расход топлива от 6.5 до 13 л/100км, время разгона в пределах 11-15сек, максималка 140-170км/ч.. А знаешь почему? Да потому что нет стандарта. Мы с тобой сядем на одну и ту же машину и у нас получатся абсолютно разные данные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.