Sminer Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Вообшем замечаю что у народа потеет противотуманки, причём в большем случае левая, кто нибудь решал эту проблему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 ну потеют скорей всего либо не оригинальные либо уже от старости. стоит снять просушить и промазать герметиком швы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Надо почистить вентиляционные каналы, если они там есть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Надо почистить вентиляционные каналы, если они там есть))) о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 подкрылки есть под туманками?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Вот такой вопрос заинтересовал. У кого какие лампы стоят в ближнем и в туманках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 H7 и H1 соответственно!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) )))) логично.. у меня вот стоят после ксенона OSRAM 5к белого свечения. в туманки хочу найтбрекер2 поставить ток они с октября в продаже вроде будут. Надо еще дальняк на белый поменять а то чет не очень смотриться. Изменено 13 сентября, 2010 пользователем madegik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 эээ два поста в одну тему собрали)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 думаю вот может ксенон в дальняк поставить, а то жаль валяеться дома. Все равно по городу с дальняком не катаешься, а на трассе получше видно будет думаю. что скажете?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 думаю вот может ксенон в дальняк поставить, а то жаль валяеться дома. Все равно по городу с дальняком не катаешься, а на трассе получше видно будет думаю. что скажете?? думаю, что слепить будет всех и вся! все-токаи не зря придумали автокорректоры! раздражает очень когда тебе в лицо светят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 я как бы выключаю дальний когда вижу встречную да и в ж... не еду никому с дальним. Включаю ток когда никого нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Понимаешь, все мы люди, и все мы можем про что-то забыть! я тоже обычно выключаю, но иногда забываюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 ну что же тогда наклеит себе на заднее стекло черные очки тот кого ослеплю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 ну что же тогда наклеит себе на заднее стекло черные очки тот кого ослеплю Это жестоко!)) надо все-таки иметь культуру вождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 ну это у меня есть)) я даже паркуюсь так чтобы никому не мешать. пусть даже с 10 раза если с 1 не получаеться.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taxi4 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Дальним будет моргать проблематично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 8 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Кстати вопрос!!!!! Я поменял лампу в ПТФ, а вот назад вставить не могу)))) постоянно вываливается вместе с патроном и гаснет ))) Как там фиксируется то она? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evsey Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Кстати вопрос!!!!! Я поменял лампу в ПТФ, а вот назад вставить не могу)))) постоянно вываливается вместе с патроном и гаснет ))) Как там фиксируется то она? Там H1 безцокольная. Вставляешь поглубже до упора в Г-образный переходник и ставиш на место повернув на четверть оборота. так она там и фиксируется)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Там H1 безцокольная. Вставляешь поглубже до упора в Г-образный переходник и ставиш на место повернув на четверть оборота. так она там и фиксируется)) Уже на сервисе воткнули)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chebaa81 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Парни! Сгнили фонари подсветки г/н! Есть варианты реанимации? ИЛИ у кого нить есть на продажу (в дар)!?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) Парни! Сгнили фонари подсветки г/н! Есть варианты реанимации? ИЛИ у кого нить есть на продажу (в дар)!?! Посмотри в экзисте (от 110 до 540 рублей) Изменено 18 января, 2011 пользователем and2480 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Парни! Сгнили фонари подсветки г/н! Есть варианты реанимации? ИЛИ у кого нить есть на продажу (в дар)!?! что значит сгнили? Проводов нет или пластииковый плафон кончился? Практически уверен, что можно реанимировать! Провода нарастить, плафон очистить, контакты помыть и все станет хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 что значит сгнили? Проводов нет или пластииковый плафон кончился? Практически уверен, что можно реанимировать! Провода нарастить, плафон очистить, контакты помыть и все станет хорошо! Не, Серег.. Они там сгнивают до нереанимационного состояния))) Замена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.