web-user Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 С поддоном то что могло произойти? Неужели всё так безнадёжно? прежний хозяин подбил его и сейчас на нем есть трещина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 прежний хозяин подбил его и сейчас на нем есть трещина... Ну так завари! это же дешевле, чем б/у покупать, и быстрее! Я гляжу ты всю машину разобрал! Наверное на долго. Запасная то есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
web-user Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Ну так завари! это же дешевле, чем б/у покупать, и быстрее! Я гляжу ты всю машину разобрал! Наверное на долго. Запасная то есть? Пока пешеход .. надо все сопли убрать после предыдущего хозяина... а то я так не люблю ездить на машинке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Пока пешеход .. надо все сопли убрать после предыдущего хозяина... а то я так не люблю ездить на машинке... Удачи, ты настойчивый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staz Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 адсорбер ( экзист молчит , в сервис боксе я еще видимо ламер , не вижу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 адсорбер ( экзист молчит , в сервис боксе я еще видимо ламер , не вижу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
web-user Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) Нужен регулятор давления топлива, или как его проверить.... Изменено 18 марта, 2014 пользователем web-user Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Нужен регулятор давления топлива, или как его проверить.... Неужели это так сложно - воспользоваться сервис-боксом? Твоя лень просто не знает границ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
web-user Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Неужели это так сложно - воспользоваться сервис-боксом? Твоя лень просто не знает границ... Не ругайся Алекс я его нашел... И все таки интересует больше всего, есть ли от другого авто есть что-то подходящее ???? (для проверки) или как можно проверить Регулятор давления топлива? Из за своей проблемы в машинке мозги пухнут.. и не кому у нас мне помочь... и РР2000 купил.. ну совсем ничего, хнык, ни чего не показывает, хоть об стенку бейся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 И все таки интересует больше всего, есть ли от другого авто есть что-то подходящее ???? (для проверки) или как можно проверить Регулятор давления топлива? Для проверки регулятора надо померить давление в рампе, если оно соответствует норме, значит всё ок! Если форсы подходят от ГАЗ, то и регулятор по параметрам должен быть таким же!, не считая присоединительных мест! Да наверняка и от ТАЗа подойдёт. То ка не в регуляторе у тебя дело! Это где то контакт!!! Я об этом уже писал, так что не психуй, что я повторяюсь! Тяжело конечно это найти, НО НАДО!!! Такой контакт ни Лексия ни тестер не покажут! Т.к. там ток мизерный. И тестер будит звонить, что всё ок! А контрольная лампа(21 Вт) гореть НЕ БУДЕТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
web-user Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Для проверки регулятора надо померить давление в рампе, если оно соответствует норме, значит всё ок! Если форсы подходят от ГАЗ, то и регулятор по параметрам должен быть таким же!, не считая присоединительных мест! Да наверняка и от ТАЗа подойдёт. То ка не в регуляторе у тебя дело! Это где то контакт!!! Я об этом уже писал, так что не психуй, что я повторяюсь! Тяжело конечно это найти, НО НАДО!!! Такой контакт ни Лексия ни тестер не покажут! Т.к. там ток мизерный. И тестер будит звонить, что всё ок! А контрольная лампа(21 Вт) гореть НЕ БУДЕТ! Сорри за оффтоп, ты меня прям чудок под успокоил.... А насчет давления.. мерил давление до рампы.. показывало 3,2.. а как именно в рампе порерить я не пойму.... больше писать не буду.. ща ко ечто в своей теме отпишусь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksimkos Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Добрый вечер, форумчане! Подскажите, правильно ли я подобрал опору двигателя: 1843 95. VIN: VF38B6FZF81185530 Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Добрый вечер, форумчане! Подскажите, правильно ли я подобрал опору двигателя: 1843 95. VIN: VF38B6FZF81185530 Заранее спасибо! да, это она. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimus68 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 может было... Нужна медная шайба которая стоит на пробке слива масла двигателя и в коробке масла, и сама эта пробка с головой на 21 внутри шестигранник (EW7J4)! Помогите пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 может было... Нужна медная шайба которая стоит на пробке слива масла двигателя и в коробке масла, и сама эта пробка с головой на 21 внутри шестигранник (EW7J4)! Помогите пожалуйста. для таких вопросов сразу выкладывай вин, прокладка-0313 27, пробка-0311 21... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Подскажите пожалуйста код детальки - редуктор рулевой рейки. вин VF38E6FZF81587159 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Подскажите пожалуйста код детальки - редуктор рулевой рейки. вин VF38E6FZF81587159 http://www.elcats.ru/peugeot/scheme.aspx?m...0&office=ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
406 1.8i Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 подскажите номера порогов в сборе для седана, может поройдут от саманда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staz Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 диск ( кожух ? ) прикрывающий задний тормозной механизм. ну тот самый куда солдатики колодок ручника крепятся и который сгнивает в труху обычно ) подскажите пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 диск ( кожух ? ) прикрывающий задний тормозной механизм. ну тот самый куда солдатики колодок ручника крепятся и который сгнивает в труху обычно ) подскажите пожалуйста. 4211 81 - левый 4212 81 - правый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staz Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 3000..... за кусок жести...... жесть.... спасибо. буду б/у искать %(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 3000..... за кусок жести...... жесть.... спасибо. буду б/у искать %(((( на секундочку, вопрос не о цене был... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staz Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 and2480 да не , за ответ спасибо , не ожидал просто . думаю это адекватная цена допустим для крыла неоригинала , но не для кожуха . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staz Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Зубчатый диск датчика ABS еще не могу понять - они разные на переднюю и заднюю ось ?? или это глюки экзиста ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Зубчатый диск датчика ABS еще не могу понять - они разные на переднюю и заднюю ось ?? или это глюки экзиста ? Такой з/ч нет, венцы идут вместе со ШРУСом, количество зубцов сзади и спереди одинаковое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.