406-vad Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Можно ли ставить универсальный лямбда зонд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Можно ли ставить универсальный лямбда зонд? Нужно. Либо можно десяточный/калиновский/приоровский ЛЗ, один фиг. Только тогда придется колдовать, провода паять/соединять. С универсальным идет комплект для монтажа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
406-vad Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) Нужно. Либо можно десяточный/калиновский/приоровский ЛЗ, один фиг. Только тогда придется колдовать, провода паять/соединять. С универсальным идет комплект для монтажа... спасибо большое Изменено 25 сентября, 2011 пользователем 406-vad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
406-vad Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 странно загорается чек у меня ездил на диагностику сказали что катализатор обнулю и через два дня опять загорается чек и тоже самая ошибка не подскажете что делать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 не подскажете что делать ? Попробуй заправку поменять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 странно загорается чек у меня ездил на диагностику сказали что катализатор обнулю и через два дня опять загорается чек и тоже самая ошибка не подскажете что делать ? Перед обнулением надо коды ошибок считать. И выложить их сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Бесполезно. Кату пришел каюк. Именно так у меня и было. Ошибка будет "старение катализатора". Если задняя лямбда в норме, то уже ничего не поможет. Есть два пути. 1 - колхозить разного рода обманки или универсальные каты. 2 - заменить кат на оригинальный (можно б/у, если доверяешь продавцу) и ездить спокойно. Я выбрал второе, заменил все четыре катализатора (стоимость которых валит к 100 тыс. руб) и наслаждаюсь тишиной На 2.0 кат, ессесно дешевле) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
406-vad Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Бесполезно. Кату пришел каюк. Именно так у меня и было. Ошибка будет "старение катализатора". Если задняя лямбда в норме, то уже ничего не поможет. Есть два пути. 1 - колхозить разного рода обманки или универсальные каты. 2 - заменить кат на оригинальный (можно б/у, если доверяешь продавцу) и ездить спокойно. Я выбрал второе, заменил все четыре катализатора (стоимость которых валит к 100 тыс. руб) и наслаждаюсь тишиной На 2.0 кат, ессесно дешевле) спасибо что то буду выбирать из этих двух вариантов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
406-vad Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 спасибо что то буду выбирать из этих двух вариантов катализатор заменен, чек загорается так же ощущение что машину переливает. на холодную всё нормально, как только нагревается ощущение перегрева и стучат пальцы. что это может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kekcmoscow Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Кто то подбирал аналог лямбды (которой после катализатора)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Кто то подбирал аналог лямбды (которой после катализатора)? Поищи поиском, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kekcmoscow Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Поищи поиском, а? поиском искал - пока не нашел конкретики никакой! есть код родной? в эксисте не нашел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 поиском искал - пока не нашел конкретики никакой! есть код родной? в эксисте не нашел! А искал? КАК можно его не найти?! Экзист выдает родной и несколько замен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kekcmoscow Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) А искал? КАК можно его не найти?! Экзист выдает родной и несколько замен. Искал, с горем пополам нашел что то! какая длина провода который после катализатора и сколько проводов? вот этот подойдет? Febi 26171 Ширина зева гаечного ключа 22 Длина, мм 1340 Количество соединений, шт 4 Сторона установки Спереди и сзади Резьба M18x1.5 Изменено 15 октября, 2011 пользователем kekcmoscow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Искал, с горем пополам нашел что то! какая длина провода который после катализатора и сколько проводов? вот этот подойдет? Febi 26171 Ширина зева гаечного ключа 22 Длина, мм 1340 Количество соединений, шт 4 Сторона установки Спереди и сзади Резьба M18x1.5 Бош лучше купи. Да, 4 провода. Остальное - пофиг. Купи от калины с 4 проводами Бош за 700 рублей, да не парься. Провод обрежешь, соединишь со старой фишкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kekcmoscow Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Бош лучше купи. Да, 4 провода. Остальное - пофиг. Купи от калины с 4 проводами Бош за 700 рублей, да не парься. Провод обрежешь, соединишь со старой фишкой. ок! завтра попробую приколхозить! хайген мне снимал Antipollution fault но через пару недель снова зажегся. заправляюсь на ЛУКе или шелл. машина заводится нормально, работает ровно. сегодня уже звонил в твин пип что бы вырезать катализатор (заменить на пламя гаситель) и поставить лямбду обманку. еще недопонял их вопроса: сколько у меня катализаторов? я ответил один - а их много бывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 ок! завтра попробую приколхозить! хайген мне снимал Antipollution fault но через пару недель снова зажегся. заправляюсь на ЛУКе или шелл. машина заводится нормально, работает ровно. сегодня уже звонил в твин пип что бы вырезать катализатор (заменить на пламя гаситель) и поставить лямбду обманку. еще недопонял их вопроса: сколько у меня катализаторов? я ответил один - а их много бывает? Один у тебя. Бывает много. Лучше поставь универсальный Босал за 3000-3500 и лямбду за 700. Лучше, чем потом мучиться с чеком, обманками и т. п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 а их много бывает? У приятеля на мерсе их 4 штуки..., у нас один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 ...а их много бывает? У приятеля на мерсе их 4 штуки..., у нас один. Зачем далеко ходить? На 406-х с V6 ES9J4S их тоже 4 штуки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kekcmoscow Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) Один у тебя. Бывает много. Лучше поставь универсальный Босал за 3000-3500 и лямбду за 700. Лучше, чем потом мучиться с чеком, обманками и т. п. Поехал покупать лямбду от "калины" их 2 вида: старый и новый. купил нового образца за 1250руб (старого тоже 1250руб) в магазинах они вобще по 2100руб. после установки, как высвечивался антиполюшен так и высвечивается!(( Теперь думаю,надо было купить старого образца? Изменено 16 октября, 2011 пользователем kekcmoscow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Поехал покупать лямбду от "калины" их 2 вида: старый и новый. купил нового образца за 1250руб (старого тоже 1250руб) в магазинах они вобще по 2100руб. после установки, как высвечивался антиполюшен так и высвечивается!(( Теперь думаю,надо было купить старого образца? 1250 - это ппц цена... За эти деньги можно купить было универсальную бош с коннекторами, чтобы проще соединять было. А ошибку просто стереть надо. Да и она не только из-за лямбды бывает. Старого и нового образца различаются формой прорезей около чувствительного элемента. P. S. У тебя гараж, что ли, есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kekcmoscow Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 1250 - это ппц цена... За эти деньги можно купить было универсальную бош с коннекторами, чтобы проще соединять было. А ошибку просто стереть надо. Да и она не только из-за лямбды бывает. Старого и нового образца различаются формой прорезей около чувствительного элемента. P. S. У тебя гараж, что ли, есть? я пол дня проездил по разным местам и 1250 это самое дешевое было на авто рынке. моя ближняя стриралка это 1200руб (эневи моторс) ну или фаворит (цен незнаю). озадачился покупкой своей диагностики как у Сереги. меня еще смущает выхлоп, парит (именно парит а не густой дым) когда стоишь на месте, когда едишь нормально,встал на светофоре и через минуту снова видно парение - масло не есть,ОЖ на месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 я пол дня проездил по разным местам и 1250 это самое дешевое было на авто рынке. моя ближняя стриралка это 1200руб (эневи моторс) ну или фаворит (цен незнаю). озадачился покупкой своей диагностики как у Сереги. меня еще смущает выхлоп, парит (именно парит а не густой дым) когда стоишь на месте, когда едишь нормально,встал на светофоре и через минуту снова видно парение - масло не есть,ОЖ на месте. Парит, когда холодно, нормально. Стирать - можешь на Преображенку подскочить, сотру. От Люберец недалеко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kekcmoscow Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Парит, когда холодно, нормально. Стирать - можешь на Преображенку подскочить, сотру. От Люберец недалеко. Спасибо за предложение - как на счет среды? Вчера стоял рядом с таким же Пеженом и у него чистый выхлоп. мне кажется что слишком богатая смесь. если все срастется, сам посмотришь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Спасибо за предложение - как на счет среды? Вчера стоял рядом с таким же Пеженом и у него чистый выхлоп. мне кажется что слишком богатая смесь. если все срастется, сам посмотришь... В среду только если вечером, часов после 6... Или на Бауманской можно пойматься где-то часа в 2. Так даже лучше мне было бы ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.