neworder Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Завтра в 12:00 на тушинском аэродроме. Кто идёт?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Коль, тя ща тоже закидают какшками за "пропоганду неспортивно-агрессивных видов спорта среди неокрепших умов молодежи" :3d_11: А заодно и меня, за флуд в разделе "флуд" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neworder Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) Для сумневающихся - чемпионат проводил мегафон и вывесил огромный баннер "через мастерство на трассе к безопасности на дорогах") Всё легально, профессионально, круто и зрелищно. Уже прикручиваю задний привод к пыжу )))) Какашки в адрес такого действа не потерплю Изменено 26 сентября, 2011 пользователем neworder Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Чета мало дыма, да и не цветной он какой-то (дым)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neworder Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 не там смотришь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Какую ссыль дали, ту и смотрю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Я ездил смотреть первый Российский чемпионат по дрифту. Он еще в сорочанах проходил. Было шикарно, с тех пор очень нравится сие действо.. А Вильям, помнится мне, тогда еще на желтой облизаной RX-7 катался.. Если бы не взорвавшаяся дважды система охлаждения у тогдашнего победителя Василия не было бы шансов) Уже прикручиваю задний привод к пыжу )))) ТАЗоводы впереди планеты всей, они решили ничего не прикручивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neworder Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 В точку, Серег))) Я смотрел на Шикова и думал, как пежо будет смотреться с доской под задними колесами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.