Перейти к содержанию

Как выбрать присадки для топлива


Рекомендуемые сообщения

34123495_m.jpg

Наша компания ООО "Завод присадок и реагентов" - одно из современных российских предприятий по производству нефтяной продукции промышленного и бытового назначения.

Благодаря реагентам снижается коэффициент механических потерь, что позволяет увеличить рост мощности.

Происходит более лёгкий запуск мотора .

У автотранспорта наблюдается не просто рост компрессии, а еще и происходит ее выравнивание по цилиндрам.

Те, кто применяет наши присадки, замечают экономию топлива до 10% , и даже превышающая на холостом ходу и при малых нагрузках, когда влияние механических потерь максимально.

Мы предлагаем:

Приобрести антиокислитель топлива – это самое важное, что необходимо для сохранения эксплуатационные характеристик топлива.

Также наша компания имеет в своей линейке продукции нейтрализаторы кислотности, которые эффективно борются с коррозией и смоляных образований.

Моющие присадки с катализатором горения производят аккуратную очистку топливной системы, защищаяя узлы транспорта от налетов.

Регулярное применение моющей присадки избавит от неожиданного ремонта двигателя.

Наших октаноповышающие присадки для бензина не только поднимают октановое число до требуемого уровня, но и уменьшают количество вредных компонентов в выхлопных газах.

нейтрализаторы серы и сероводорода( а это одни из самых ядовитых компонентов тоалива)подвергаются тщательным лабораторным исследованиям на эффективность.


Нефтяные эмульсии создают помехи в работе насосных агрегатов (приходится поднхимать давление в системе, нефть замедляет свое движение по трубам, быстрее изнашивается оборудование), и это приводит к повышению износа и соответственно расходам по обслуживанию установок. Для уменьшения разрушительного влияния эмульсий применяются нефтяные деэмульгаторы.

Антипенные присадки.

Образование пены негативно влияет на качество конечного нефтепродукта так же вязкая пена мешает правильно работать КИП и автоматике в нормальном режиме. Антипенные реактивы нашей компании помогают избежать этой проблемы.

В зависимости от особенностей вашего продукта мы готовы предложить различные марки присадок и реагентов, который наиболее эффективно и экономически выгодно справится с поставленной задачей.

Наши достижения – это результат того, что мы учитываем мнение каждого партнера и покупателя. Только так можно стать лидером отрасли.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...


×
×
  • Создать...