Невский Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 что-то не заметил темы про брызговики... оторван задний брызговик, вот интересно универсальные подойдут или нужно искать оригинал? сколько они прмено стоят и где их купить? а еще вопрос- ни у кого не завалялась кршечка на фару, которая в моторном отсеке?? прежний хозяин ее потерял и просто пакетиком прикрыл, пыль и грязь все равно в фару летит, в итоге фара грязная изнутри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 с брызговиками не заморачивался. оригинал стоит 1000+. купил на рынке за 100р комплект и все. на саморезы прикручиваешь и все супер. они ниже и грязи меньше летит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 с брызговиками не заморачивался. оригинал стоит 1000+. купил на рынке за 100р комплект и все. на саморезы прикручиваешь и все супер. они ниже и грязи меньше летит Убого выглядят универсальные. От Лачетти нормально, в принципе, смотрятся.. У кого-то были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 на вкус и цвет все фломастеры разные. мне нравиться вполне как они выглядят. правда у меня они спереди. может сзади и будет более убого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невский Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 может у кого завалялся оригинальный задний левый???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей643 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 а у меня их вообще нет на ТО хотели докопаться, под машину заглянули...креплений не увидели..сказали заводом изготовителем непредусмотренно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 а у меня их вообще нет на ТО хотели докопаться, под машину заглянули...креплений не увидели..сказали заводом изготовителем непредусмотренно Специально для таких дятлов в распечатке комплектации авто по ВИН из сервис-бокса есть такие строки: БАМПЕР БАМПЕР ПЕРЕДНИЙ/ЗАДНИЙ В ЦВЕТ КУЗОВА ГРЯЗЕЗАЩИТНЫЙ ЩИТОК (ФАРТУК) БЕЗ БРЫЗГОВИКА РЕШЕТКА БАГАЖНИКА БЕЗ БАГАЖ.РЕЛЬСОВ НА КРЫШЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chegevara43rus Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 У меня блин стоит один универсальный,но он убогий,а из зи одного комплект покупать нехоцо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzen Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 По нынешней погоде заметил следующее: машина с боков начиная от передних колес не в пример грязнее чем морда и капот. По этим же передним колесам видно что они выходят за пределы арки. Это к тому что по видимости грязища летит на кузов с них. Вот хочу спросить в оригинале предусмотрены ли передние брызговики на пежо, если нет то чем их можно заменить, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodman Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Вот хочу спросить в оригинале предусмотрены ли передние брызговики на пежо, если нет то чем их можно заменить, Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tota1error Опубликовано 2 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 А крепления к оригинальным вообще продают отдельно ? А то весь комплект оригинальных лежит но креплений нет … если живые на форуме остались поделитесь артикулом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 15 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 Я искал несколько лет назад,не нашёл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.