Mr.Bean Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) http://s47.radikal.ru/i115/1005/fc/8ddfcc6bebba.jpg http://s49.radikal.ru/i123/1005/c2/7363f7686d52.jpg Изменено 25 мая, 2010 пользователем Admin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Bean Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) Изменено 25 мая, 2010 пользователем Mr.Bean Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man_in_white Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Мое ИМХО, все не айс)))) Самый красивый 406 - сток рестайлинг))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sizemov Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 не не не не, до рестайлинг =))) Теперь нужно создать еще два форума www.406 рест.net и www.406 дорест.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man_in_white Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 не не не не, до рестайлинг =))) Теперь нужно создать еще два форума www.406 рест.net и www.406 дорест.ru ахахах))))) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 ахахах))))) :rolleyes: а мне нравится стайлинг Люка Бессона http://irc.lv/images/qna/411780_395585.jpeg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Я всю жизнь хотел такую тачку... но купил лучше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Bean Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 неплохо :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 (изменено) Как странно смотриться! :Gigakach: салон купешки Изменено 30 мая, 2010 пользователем xagen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man_in_white Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 У купешки все зачетно, кроме руля)))) убогий он какойто))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serrjanny Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 В целом , круто !!! Купе зачёт ! А вот розовый цвет ,по - моему ,не в тему )) Ну или для блондинок если только ! )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KorzH Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 вчера починил бампер на своей лапуле - наф там никакой тюн не нужен! Самый лучший тюнинг - уронить ее на брюхо, семнашки поставить, + впуск-выпуск. Все - от всего остального толку ноль))) Проверено многолетним опытом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrBOLT Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 вчера починил бампер на своей лапуле - наф там никакой тюн не нужен! Самый лучший тюнинг - уронить ее на брюхо, семнашки поставить, + впуск-выпуск. Все - от всего остального толку ноль))) Проверено многолетним опытом))) А как же эстетика? Внешний вид? Индивидуальность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slastun86 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Как вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Про разрисованную машину на 1.08 - гуано отменное, про переделку открывания багажника на 1.54 - интересно, но не практично... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 С Alek$ом согласен, от себя добавлю что из всего представленного не практично процентов 90, может и больше.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 1:17 - рулит!!! )))) У меня такой стиль вождения появляется когда я вырываюсь из пробки)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slastun86 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Про разрисованную машину на 1.08 - гуано отменное, про переделку открывания багажника на 1.54 - интересно, но не практично... Сань ну ты и старый бабуин) столько зачетных пыжиков, а те про багажник интересно скучно ( сток. сток. сток, 406 не для гонок, он красив в стоке тьфу мля! Я думаю что каждый из нас не отказался бы ездить на любом пыжике из этого ролика, ну кроме 1.08 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Сань ну ты и старый бабуин)... "Мои года - мое богатство..." (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slastun86 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 "Мои года - мое богатство..." (с) тогда ладно, ну хоть диски 19 ты бы хотел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 тогда ладно, ну хоть диски 19 ты бы хотел? На кой они мне? Пятнашки вполне устраивают, ну на крайний случай 16-е можно было бы прикупить, если б деньги карман жгли... да и то, на кой они мне... П.С. у тебя сайт в какой кодировке? А то у меня огнелис кракозябры отображает... П.П.С. У меня сыну 1 декабря 20 лет будет (это к вопросу о старом бабуине)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 тогда ладно, ну хоть диски 19 ты бы хотел? Зачем? Задницу отбивать? Или спонсировать ближайший магазин с резиной и шиномонтаж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slastun86 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 П.С. у тебя сайт в какой кодировке? А то у меня огнелис кракозябры отображает... П.П.С. У меня сыну 1 декабря 20 лет будет (это к вопросу о старом бабуине)... Ты вот специально меня умными словами режешь!!!я вот ща вообще неврубаю че ты спросил? огнелиса П.С. Вот и подари ему себе на машину семнашки, он точно оценит) П.П.С.Сань по поводу старого бедуина как в воду глядел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.