Перейти к содержанию

Что такое светодиодный экран для такси?


Рекомендуемые сообщения

taxi-top-led-display1.jpg

Такси существует повсюду, такси становилось все более и более необходимым в нашей повседневной жизни. Как известно, лайтбокс на крыше машины с надписью «ТАКСИ» - это символ такси. Таксомоторная компания выясняет, что они могут заработать дополнительные деньги, разместив рекламу в верхней части лайтбокса.

Мобильная реклама становится все более популярной, ее можно увидеть где угодно. Старая традиционная реклама на лайтбоксах сохраняется очень долго, пока на смену ей не вышел светодиодный экран такси.

Почему светодиодный дисплей  может заменить лайтбокс?

У лайтбокса есть ограничения: сложно поменять рекламу, можно только разместить на ней картинки. Но светодиодный дисплей от https://quantad.ru/ может легко изменить рекламу в любом месте в любое время. Более того, светодиодные мониторы позволяют отображать креативную, увлекательную видеорекламу, передающую бренд и рекламный контент, когда автомобили проезжают через соответствующие места (в определенное время).

Это идеальный продукт для размещения рекламы на крыше такси. Являясь новым средством распространения рекламной информации, он не только обеспечивает более высокий уровень обслуживания пассажиров, но и приносит операторам огромную прибыль.

Есть ли у вас автомобильная охрана?

Поскольку автомобильный аккумулятор обеспечивает питание светодиодного дисплея такси https://quantad.ru/advertise.html, что произойдет, если у нас нет средств защиты? Автомобильный аккумулятор легко разрядится, если водитель забывает закрыть экран. С защитным оборудованием автомобильного аккумулятора. После того, как система 6 раз проверит напряжение автомобильного аккумулятора ниже 10 В, он автоматически отключит знак. Таким образом можно защитить автомобильный аккумулятор

Из-за дорожной ситуации напряжение наверняка нестабильно. К моменту запуска двигателя напряжение станет очень высоким. У нас есть оборудование для защиты от перенапряжения и перегрузки по току, оно может защитить экран. С этими двумя средствами защиты экран будет очень стабильно работать в дороге.

Еще одна важная вещь, как вы знаете, - это мощность автомобильного аккумулятора, которая обеспечивает питание экрана, более высокое энергопотребление всегда создает больше проблем для автомобильного аккумулятора. Столь низкое энергопотребление, этот момент требует большего внимания. И если у светодиодного дисплея будет хорошая система охлаждения, это будет прекрасно.

Как выбрать систему управления для такого светодиодного дисплея?

Для меньшего количества вы можете выбрать карту контроллера Wi-Fi, стоимость будет более экономичной. Недостатком контроллера Wi-Fi является то, что вам нужно быть близко к экрану, когда вам нужно обновить рекламу. Для заказа количества лучше выбрать карту контроллера 4G. Всем экраном можно управлять группой через облачную платформу, проще управлять ими вместе.

Если вы выбираете карту контроллера 4G, вам необходимо поместить SIM-карту с интернет-данными на экран, чтобы он мог получать ваши данные в любом месте и в любое время.

GPS - это дополнительная функция для экрана. С помощью карты контроллера GPS вы можете отслеживать свое такси и показывать рекламу с фиксированной точкой.

Что делать, если сломался светодиодный дисплей?

Для обслуживания все детали могут быть заменены в будущем, если есть какие-либо поврежденные детали. Светодиодные модули, закрепленные на раме винтами, даже блоки питания и контроллер, вы можете заменить их все в будущем, если это потребуется. Крышка тоже открывается легко, крышка тоже крепится винтами.

Помимо всей информации, вы, возможно, хорошо знаете светодиодный дисплей. Последний вопрос, как установить экран? Мы используем кронштейн для крепления экрана на автомобиле, его легко установить и снять. С замком на кронштейне плохой украсть непросто.

 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...


×
×
  • Создать...