Sanek Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 не стого не с сего высветилась ошибка Airbag , в этот же день прочитал но расшифровать не смог ...... попытался сбросить но она снова появлятся(((( помогите ..... , что делать ??? как это расшифровывается ??? зарание спасибо!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grayius Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 у меня под водительским сиденьем разъемы глючило... пришлось наклонятся, заглядывать под сидение, и поправлять провода, чтоб не болтались, а висели сверу... пропало...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 не стого не с сего высветилась ошибка Airbag , в этот же день прочитал но расшифровать не смог ...... попытался сбросить но она снова появлятся(((( помогите ..... , что делать ??? как это расшифровывается ??? зарание спасибо!!!!!! у меня было такое же, перебрали на сервисе руль, почистили контакты - перестала появлятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 как это расшифровывается ??? Расшифровывается это как: открытая цепь. В 90% случаев ошибка аирбэга - контакты под сидением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 а может эта шибка появиться после аварии? че то мне сдается что моей жутко морду расфигачили в своё время... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 а может эта шибка появиться после аварии? че то мне сдается что моей жутко морду расфигачили в своё время...Начни с простого) В 90% случаев ошибка аирбэга - контакты под сидением А если есть стопудовые следы ремонта то извини... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drizzly Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 У меня такая же фигня после покупки. Периодически моргает лампочка эйрбэга. Соберусь ехать на сервис - тухнет. Залез под сиденье - посмотрел на этот жгут проводов - стало понятно что ничего не понятно, забил на это дело. Ошибка больше не появляется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 я тоже забил. у меня то маргает, то горит постоянно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expert435 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 У меня загорается сразу при включении зажигания. На днях перебрал подрулевой, прозвонил попутно все провода в нем. Думал пропадет ошибка. Нифига... Надо будет под сиденье заглянуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bsn1384 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Шлейф подуки водителя, у меня такая фигня была. Поставили перемычку, подушка не работает но значок глаза не мозолит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Однозначно шлейф подушки безопасности на рулевой колонке. Вся проблема в нем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeAlexa Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Мигала ошибка аэрбега и спидометр перестал работать , вне зависимости друг от друга. На Сервесе электрик, после диагностики сказал что датчик скорости дает ошибку на падушку, спидометр каробку, вроде все. Так что может из-за датчика скорости. Как разберусю отпишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeAlexa Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Электрик, после 2х диагностик, сказал что датчик скорости надо менять 99 % Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Электрик, после 2х диагностик, сказал что датчик скорости надо менять 99 % Если периодически падает стрелка спидометра, то это в 9 случаях из 10 что датчик скорости. Он не дорогой. Его по очень многие меняют. Как мне сказал мастер, что стоит он в очень неудачном месте, там пыль грязь, да еще и масло с коробки может попадать, поэтому он начинает и отказывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeAlexa Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) Мастер сказал что и ошибка подушки возниает из=за этого датчика. Интересно почему это так. Изменено 13 сентября, 2012 пользователем AlexeAlexa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Мастер сказал что и ошибка подушки возниает из=за этого датчика. Интересно почему это так. Ну такого я не слышал, щас гуру пор Пежо придут и расскажут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeAlexa Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) Ну такого я не слышал, щас гуру пор Пежо придут и расскажут. Датчик заказал. Как придет поменяю и посмотрим. Но верится с трудом что из -за него. Изменено 13 сентября, 2012 пользователем AlexeAlexa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Датчик заказал. Как придет поменяю и посмотрим. Но верится с трудом что из -за него. Я просто пытаюсь это как-то связать между собой, и че-то ничего не получается.... Ошибка аэрбэга бывали из-за плохого контакта. Типа под сидением пошурудил, вот они и высвечиваются. Покури форум, похожие проблемы были уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunstrike Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 тоже горит эйрбэг, видимо мой стукнутый был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeAlexa Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Точно посмотрю кантакт Аэрбега. где-то слыхал об этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessanderrr Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) У меня тоже были проблемы с контактом под сиденьем. Сначала все нормально работало, потом в какой-то момент аирбег стал сначала какое-то время моргать после запуска машины, а спустя несколько минут постоянно гореть. Разобрал контакт под сиденьем (там видно место, где он разбирается) вскрыл с каждой стороны сантиметра по 4 провода, скрутил, заизолировал, ошибка пропала Нафига ездить в сервис, в котором будут так же наугад искать место обрыва, если можно самому за 10-15 минут вылечить без затрат средств? и потребуется всего лишь ножик, зажигалка (чтобы размягчить изоляцию проводов в нужных местах) и изолента Изменено 13 сентября, 2012 пользователем Alessanderrr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeAlexa Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 У меня там фишки стоят, не хотелось бы их отрезать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 У меня тоже были проблемы с контактом под сиденьем. Сначала все нормально работало, потом в какой-то момент аирбег стал сначала какое-то время моргать после запуска машины, а спустя несколько минут постоянно гореть. Разобрал контакт под сиденьем (там видно место, где он разбирается) вскрыл с каждой стороны сантиметра по 4 провода, скрутил, заизолировал, ошибка пропала У меня там фишки стоят, не хотелось бы их отрезать. Вот из-за них и все траблы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeAlexa Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Спасибо, Щя напрягу электирика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.