Sminer Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Подскажите мне, хочу купить новые ПТФ, слышал, что продаются с креплением и без, собственно можно ли поставить старое крепление к новой ПТФ или нет?? Ну и может кто подскажет где дешевле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 В смысле, про какие крепления речь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) Треугольник. Слева с креплением, справа без. Изменено 12 сентября, 2011 пользователем Sminer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 А-а-а, понятно... Старое крепление к новой ПТФ не поставишь, т.к. это пластмассовые отливы, являющиеся одним целым с отражателем/корпусом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEGA Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 а бывают в продаже отдельно новые стекла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Не встречал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEGA Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Не встречал... хренова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masyanya Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Есть б/у стекляшка от птф, если интересует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEGA Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Есть б/у стекляшка от птф, если интересует нет спасибо. у меня птф просто потеют,я собираюсь переклеять ну и т.к все равно разбирать хотел новые стекла вклеять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezmax Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 а кто подскажет какой артикул у этих плафонов, хочу прицениться в том же экзисте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 а кто подскажет какой артикул у этих плафонов, хочу прицениться в том же экзисте Для дорестайла: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tamerlan-sever Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) Доброго всем дня! Зачитал тему, но у меня другой вопрос, машина в стандартной комплектации, без туманок, геморройно их ватакнуть? Смотрел под подкрылком есть провод со штекером в свободном полете, как раз под то место где должна быть туманка, в районе "битрона"(справа правда не смотрел есть или нет). Изменено 26 мая, 2012 пользователем tamerlan-sever Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Доброго всем дня! Зачитал тему, но у меня другой вопрос, машина в стандартной комплектации, без туманок, геморройно их ватакнуть? Смотрел под подкрылком есть провод со штекером в свободном полете, как раз под то место где должна быть туманка, в районе "битрона"(справа правда не смотрел есть или нет). На дорестайле, скорее всего, легко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tamerlan-sever Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) На дорестайле, скорее всего, легко. Да, машина дорест, 98 год. ВИН VF38BL6A280553683. Если возможно опишите что необходимо докупить и сделать, туманки - это понятно. Просто например на тазах проводка одна на все возможные комплектации, если слабая, то пустые штекеры тупо болтаются... Пыжо конечно не таз... но чем черт не шутит... Изменено 26 мая, 2012 пользователем tamerlan-sever Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Да, машина дорест, 98 год. ВИН VF38BL6A280553683. Если возможно опишите что необходимо докупить и сделать, туманки - это понятно. Просто например на тазах проводка одна на все возможные комплектации, если слабая, то пустые штекеры тупо болтаются... Пыжо конечно не таз... но чем черт не шутит... В Пежо, как раз, унифицированная проводка. Подрулевой нужен будет правильный. И, мне кажется, релешки еще какие-нибудь. Тут скорее Алекс подскажет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tamerlan-sever Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 В Пежо, как раз, унифицированная проводка. Подрулевой нужен будет правильный. И, мне кажется, релешки еще какие-нибудь. Тут скорее Алекс подскажет... Спасибо. Понято. Алекс! Друг мой! Говори пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexxx1021 Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Спасибо. Понято. Алекс! Друг мой! Говори пожалуйста! все правильно.проводка активная.нужно реле и предохранитель.и будет тебе счастье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tamerlan-sever Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 все правильно.проводка активная.нужно реле и предохранитель.и будет тебе счастье. Значит надо схему перво-наперво... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 ...Тут скорее Алекс подскажет... Спасибо. Понято. Алекс! Друг мой! Говори пожалуйста! Повесь уши внимания на гвоздь терпения, мой юный падаван, и внемли... Значит надо схему перво-наперво... Находится ЗДЕСЯ знаний твоих источник... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.