DimSuba Опубликовано 21 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 Привет всем. Пишу потому что уже все (на мой взгляд) попробовал. Результата нет.. в общем проблема с подушками, диагностика (PP2000) выявила следующее - "Правый боковой модуль детонатора - открытая цепь" ... Все подушки проверил, сопротивление 2,2 Ом (да, я знаю что может стрельнуть и т.д. и т.п.) но все нормальные! ВСЕ! Правые подсиденечные перепаял без разъемов (было одно описание, что разъемы "барахлили", решил что сделаю.... Результата 0... (да, я перечитал конфу вплоть до 13го года, дальше не хватило сил...). Что, куда лезть? Подушки все на месте.. Провода все прозвонил, все нормально. В РР2000 прописал все что можно, реакции никакой, вернее она такая же как и в начале... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimSuba Опубликовано 22 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 Да, еще одна штука.. на разъемы под сиденьем приходит 2 провода, так вот они в разъеме SRS закорочены!! Сначала я не понял что это, решил что у меня проводка где-то коротит, взял салонные провода (у меня от другой машины остались) и вскрыл их (в смысле оболочку от пучка), так вот как оказалось к разъему подходят 2 изолированных провода, а в самом разъеме, сделано так на заводе, они перемыкаются. Конструкция такая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimSuba Опубликовано 23 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 ну как бы все.. сделал. Оказалось что в сиденьи подушки не было.... Почему тестер показывал сопротивление - потому что оно стояло! Но не 2,2Ом а 10 Ом.. Потому и ошибка была. Как нельзя кстати у меня было пассажирское сиденье;))), оттуда и вынул. Теперь только лямбду поменять и кондер заправить и все, можно ездить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.