Ден Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Всем привет! потёк радиатор печки. чтоб его снять что для этого надо разобрать. в одних источниках я нашёл что всю панель надо выдрать, в других, что рулевую колонку и центральную консоль. Может кто сталкивался, что на самом деле надо разобрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 надо разобрать пластик в ногах водителя, снять металлическую опору в левой части консоли, открутить и опустить рулевую колонку и вынуть радиатор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexKonst Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 надо разобрать пластик в ногах водителя, снять металлическую опору в левой части консоли, открутить и опустить рулевую колонку и вынуть радиатор. ага тока не забыть отметить как руль стоял луще как нибудь отметить возле карданчика в ногах а то потом криво можно поставить я вот не угадал а ща уже лень всю эту хрень разбирать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slastun86 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 ага тока не забыть отметить как руль стоял луще как нибудь отметить возле карданчика в ногах а то потом криво можно поставить я вот не угадал а ща уже лень всю эту хрень разбирать в Смысле криво,че там можно криво поставить? там же направляющая идет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 в Смысле криво,че там можно криво поставить? там же направляющая идет. Если человек сумел поставить криво, значит - можно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slastun86 Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Если человек сумел поставить криво, значит - можно... Не ну так то да!С кривыми руками долго что ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 ага тока не забыть отметить как руль стоял луще как нибудь отметить возле карданчика в ногах а то потом криво можно поставить я вот не угадал а ща уже лень всю эту хрень разбирать Да как бы руль вообще не вынимается. Просто с креплений сбрасывается и роняется на пол вся рулевая колонка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexKonst Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Да как бы руль вообще не вынимается. Просто с креплений сбрасывается и роняется на пол вся рулевая колонка. если просто отпустить рулевую колонку на пол то радиатор не достать приходится снимать со шлицов и отводить немного в сторону кстати руль уже выровнял вчера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.