atrix2 Опубликовано 15 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 (изменено) Добрый день, форумчане! Интересует ваше мнение, какова цена моего пыжика. Пыж 2004 года, ew10j4 ручка, пробег почти 180к (покупал в 2014 здесь же на форуме с пробегом 120к, вроде как оригинальный пробег. Хозяин предыдущего авто дал книжку с отметками о ТО с пробегами до 2012 года по-моему и целую папку накладных с проведенными работами после 2012 года). За свои 60 тысяч пробега за 5 лет зуб даю!!)) машина эксплуатируется практически только дом-работа, пару раз в неделю поездки по магазинам. Раз в год на море 1000 км в оба конца. Что касается состояния. По кузову крашено мною со шпатлевкой правое заднее крыло и правая задняя дверь, в цвет попали, а вот кривое переливание под углом на двери видно и задний бампер косметика. Предыдущим владельцем точно могу сказать красился капот и была незначительно треснута права передняя фара (запаял) Ходовая часть спереди за 5 лет перебрана полностью вплоть до сайлентблоков подрамника, задняя часть амортизаторы и пружины(1 была лопнута при покупке).Необходимо обслужить направляющие задних суппортов, ремнаборы есть. В передней части есть стук, грешу на нижнюю подушку дрыгла. По двигателю в жаркую погоду напрягает детонация, чутка подъедает масло, после долгого простоя при заводке идет секунд 5 сизый дымок(пора менять маслосъёмные колпачки), компрессия везде по 14 бар. На 10к пробега 5 литровой тоталь хватает с головой. Рулевая рейка делалась пару лет назад, ничего не течёт.По работе кпп нареканий нет, единственное подрастянуты троса. Климат работает(греет/холодит), да и вообще всё в машине исправно работает. Интересует ваше мнение уважаемые клубни по стоимости моего пепелаца. Как окончательно решу продавать(надеюсь в ближайшие дни) то переделаю объяву с утвердительным "ПРОДАЮ". В догонку к авто докину покупателю с форума: ДПДЗ, ДАД, РХХ, катушка зажигания, комплект форсунок, клапанные крышки, оставлю в машине ятур с блютузом, распечатанную книжку хайнес и даже среднюю часть глушака босал или волкер не помню точно, если утащите)) Запчаст все б/у, но исправные. ГРМ комплектом менял 15000 км назад с помпой.Может ещё чего есть в гараже к машине, тоже отдам в подарок. За машину прошу 250 000 рублей. г. Ростов-на-Дону Изменено 11 апреля, 2021 пользователем atrix2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей69 Опубликовано 15 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Не поможет никаким образом мнение форумчан. Диктует рынок. Посмотри на ресурсах средние цены и состояние продаваемых авто. Отсюда и пляши. Я на днях пыжа продал. С продажей не спешил, поэтому задрал цену. Потом созрел для замены. В цене подвинулся в объяве до 230. Скинул при продаже 10. Откатал на пыже за семь лет 104 тысячи. Доволен всем. Ни разу не подвел. Вложений было минимум. Спасибо огромное Alek$, NEOnLL, sab, and2480, Cordel, vladimir1963, prong, TRIKER, escander, пыжевод40 и многим другим за поддержку и ликбез. За все время продажи мучался с выбором следующего автомобиля. До сих пор не определился. Но учитывая хотелки и для чего нужен авто, а также финансовую возможность, склонен пока к RAV4 третьего поколения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atrix2 Опубликовано 15 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Не поможет никаким образом мнение форумчан. Диктует рынок. Посмотри на ресурсах средние цены и состояние продаваемых авто. Отсюда и пляши. Я на днях пыжа продал. С продажей не спешил, поэтому задрал цену. Потом созрел для замены. В цене подвинулся в объяве до 230. Скинул при продаже 10. Откатал на пыже за семь лет 104 тысячи. Доволен всем. Ни разу не подвел. Вложений было минимум. Спасибо огромное Alek$, NEOnLL, sab, and2480, Cordel, vladimir1963, prong, TRIKER, escander, пыжевод40 и многим другим за поддержку и ликбез. За все время продажи мучался с выбором следующего автомобиля. До сих пор не определился. Но учитывая хотелки и для чего нужен авто, а также финансовую возможность, склонен пока к RAV4 третьего поколения. рынок понятно, от него никуда не деться.. Просто цены колеблются на авто ру да авито от шапки сухарей, до каких-то космических 300 тысяч. Гнуть цену в планах нет, так как хотелось бы продать в течении 2-3 месяцев. Потому хотелось бы услышать мнение людей имеющих понятие о данной модели и за сколько бы взяли бы допустим эту машину. Брал её 5 лет назад, времени прошло не мало, машина не молодеет. Всё ж общественное мнение даст адекватный диапазон цены. Кстати, сколько по времени продавал машину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atrix2 Опубликовано 18 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 тему можно закрывать (удалять). На данный момент я мягко говоря в шоке с того, что продаётся на рынке, альтернативы своему пыжику с бюджетом до +200 т.р. к стоимости продажи своего авто нету. И это печально. Откровенный металлолом на рынке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lol4to?! Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 тему можно закрывать (удалять). На данный момент я мягко говоря в шоке с того, что продаётся на рынке, альтернативы своему пыжику с бюджетом до +200 т.р. к стоимости продажи своего авто нету. И это печально. Откровенный металлолом на рынке. я извиняюсь, а на что вы рассчитывали с бюджетом +200т.р. ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cendre Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 от 400-500 в С-классе можно найти хороший авто, в D еще +100-200 тыс, дешевле миссия невыполнима ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGBRov Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Привет земляк! Может как вариант за 400 - 500 Пежо 408 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atrix2 Опубликовано 18 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 я извиняюсь, а на что вы рассчитывали с бюджетом +200т.р. ? неправильно понял видимо меня,я рассчитывал на 180-200 тысяч с продажи пыжа + 200 т р, итого под 400 т деревянных. Приобретать думал и думаю 407, считаю вполне вменяемым бюджетом для этой машины 2008-2010 г.в.. но успех моих задумок на данный момент выглядит туманным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atrix2 Опубликовано 18 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 (изменено) Привет земляк! Может как вариант за 400 - 500 Пежо 408 Привет земляк!пыжики с двигателем ep6 категорически не хочу. Да и хочется D класс после 406, а это по сути либо 407, либо соната ТАГАЗ, которые будут в нужном возрастном диапазоне за определённую сумму. Но сравнивать сонату с 407 как минимум неуместно Изменено 18 февраля, 2019 пользователем atrix2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNICKERS Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 (изменено) а смысл менять шило на мыло? Что в 407 стоит доплаты 200+ рублей? Из минусов как минимум фазик на движке, люминь рычаги с 2 шаровыми, передняя губа не для наших дорог. Ладно бы с таза пересаживался. Может проще в свой пепелац деньжат ввалить? за 200 можно и двигатель поменять, и подвеску перебрать и кузов освежить Конфетка будет Изменено 18 февраля, 2019 пользователем SNICKERS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atrix2 Опубликовано 18 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 (изменено) а смысл менять шило на мыло? Что в 407 стоит доплаты 200+ рублей? Из минусов как минимум фазик на движке, люминь рычаги с 2 шаровыми, передняя губа не для наших дорог. Ладно бы с таза пересаживался. Может проще в свой пепелац деньжат ввалить? за 200 можно и двигатель поменять, и подвеску перебрать и кузов освежить Конфетка будет да дело не то чтобы в валивании деньжат, да и надо относительно по минимуму для доведения.. В моем случае скорее совокупность факров: назревающий жилищный вопрос,ввиду чего если в этом году не поменяю, то ближайшая замена будет лет через 5, а пыжу будет к тому моменту уже 20 лет, из этого вытекает уже психологический фактор+желание чего-то нового в плане ощущений от машины поэтому так резко спохватился, а на рынке один хлам продается под "очень хорошим состоянием" с разлетом компрессии в горшках до 6 бар. Изменено 18 февраля, 2019 пользователем atrix2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lol4to?! Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 неправильно понял видимо меня,я рассчитывал на 180-200 тысяч с продажи пыжа + 200 т р, итого под 400 т деревянных. Приобретать думал и думаю 407, считаю вполне вменяемым бюджетом для этой машины 2008-2010 г.в.. но успех моих задумок на данный момент выглядит туманным я именно так и понял что авто рассматривается в районе 400к. я бы посоветовал гольфа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 какого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PapiRus Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 я бы посоветовал гольфа! Последний достойный внимания Гольф был 5го поколения, затем пошел гимор с DSG, турбо-даунсайзингами.... Да и в содержании любой ВАГ существенно дороже того же 406го. У самого сейчас 406й 2004г (такой же как у топикстартера) и Октавия 2016г. С бОльшим удовольствие катаюсь на Пыже, Октаха скорее как приедставительская. Так вот, при таком бюджете полностью поддерживаю идею не тратить деньги на новый бэушный хлам, особенно от ВАГа, а подшаманить Пыжа и получать удовольствие. Таких машин у нас больше не будет, это последняя машина, сделанная инженерами, а не (censored) маркетологами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lol4to?! Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 какого? пятый - легко найти. шестой - можно тоже постараться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lol4to?! Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Последний достойный внимания Гольф был 5го поколения, затем пошел гимор с DSG, турбо-даунсайзингами.... Да и в содержании любой ВАГ существенно дороже того же 406го. У самого сейчас 406й 2004г (такой же как у топикстартера) и Октавия 2016г. С бОльшим удовольствие катаюсь на Пыже, Октаха скорее как приедставительская. Так вот, при таком бюджете полностью поддерживаю идею не тратить деньги на новый бэушный хлам, особенно от ВАГа, а подшаманить Пыжа и получать удовольствие. Таких машин у нас больше не будет, это последняя машина, сделанная инженерами, а не (censored) маркетологами что значит был? пятый и сейчас есть. а речь не шла о дсг. я естественно говорил про мкпп. а если брать пятого, то и автомат отменный будет. октавия - это "крестьянская" машина, давно проверенная временем, жаловаться на такие авто и на ваг вообще глупо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atrix2 Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 (изменено) я именно так и понял что авто рассматривается в районе 400к. я бы посоветовал гольфа! честно говоря после 406 хочется именно 407. У которых в дрыгателя руки не засовывали баварцы. Ну и само собой это всё-таки D-класс. В общем посмотрю ещё недельки 2-3 и либо куплю 407 и продам 406, либо буду кататься ещё 5 лет. Менять на хлам за 250, в который надо в начале влупить ещё сотку смысла не вижу, потому как нет причины менять свой не ушатаный аппарат любой ценой. Поживём-поглядим... Изменено 22 февраля, 2019 пользователем atrix2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PapiRus Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 что значит был? пятый и сейчас есть. а речь не шла о дсг. я естественно говорил про мкпп. а если брать пятого, то и автомат отменный будет. октавия - это "крестьянская" машина, давно проверенная временем, жаловаться на такие авто и на ваг вообще глупо. Ну там помимо DSG еще куча багов с двигателями была, собственно только старый 1,6 да дизель более менее живучие. К Октахе, да, претензий нет поскольку и ожиданий особых не было. Да, по фаршу она далеко ушла вперед, но ждать чего то от сочетания 1,6/АКПП изначально не приходилось, но это сейчас единственный относительно безпроблемный вариант у ВАГа (если конечно не менять автО каждые 50-70ткм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PapiRus Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Менять на хлам за 250, в который надо в начале влупить ещё сотку смысла не вижу, потому как нет причины менять свой не ушатаный аппарат любой ценой.... К сожалению, 407 - не самая удачная машина у PSA, и потребует куда больше вложений чем 406 При таком бюджете я б не связывался. Если уж так хочется чего то посвежее - есть соплатформенный Ситроен С5. Да, там есть версии с Гидрактивом, в который возможно придется один раз вложиться, но это уже будет надолго, но и поведение на дороге будет совсем другое чем у 407. Единственное что надо смотреть комплектации с 2л или дизелем (ибо на рынке много машин с EP6 1,6л) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atrix2 Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 (изменено) К сожалению, 407 - не самая удачная машина у PSA, и потребует куда больше вложений чем 406 При таком бюджете я б не связывался. Если уж так хочется чего то посвежее - есть соплатформенный Ситроен С5. Да, там есть версии с Гидрактивом, в который возможно придется один раз вложиться, но это уже будет надолго, но и поведение на дороге будет совсем другое чем у 407. Единственное что надо смотреть комплектации с 2л или дизелем (ибо на рынке много машин с EP6 1,6л) c5 живые дороже моего бюджета, тоже их рассматривал. Вообще у нас на юге цены на машины выше чем в среднем по стране Изменено 22 февраля, 2019 пользователем atrix2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PapiRus Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 (изменено) c5 живые дороже моего бюджета, тоже их рассматривал. Вообще у нас на юге цены на машины выше чем в среднем по стране Дороже, да, но торг никто не отменял, а с французами он может быть весьма эффективен Ну и за хорошим экземпляром не грех и проехаться подальше. Изменено 22 февраля, 2019 пользователем PapiRus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Вообще у нас на юге цены на машины выше чем в среднем по стране Гы-ы... у нас народ из Новоросса ездит к вам за дешевыми авто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PapiRus Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Гы-ы... у нас народ из Новоросса ездит к вам за дешевыми авто... Им потыренных с Украины автО не хватает?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Им потыренных с Украины автО не хватает?! С хрена ли баня загорелась??? Янык у вас ховается, да и сухопутка к РнД ближе...... За такие приколы у нас яйцы оторвут вместе с головой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazar2292 Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 а смысл менять шило на мыло? Что в 407 стоит доплаты 200+ рублей? Из минусов как минимум фазик на движке, люминь рычаги с 2 шаровыми, передняя губа не для наших дорог. Ладно бы с таза пересаживался. Может проще в свой пепелац деньжат ввалить? за 200 можно и двигатель поменять, и подвеску перебрать и кузов освежить Конфетка будет Да просто новенького захотелось человек : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.