Oleg_Z Опубликовано 6 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Друзья и сотоварищи! Хочу посоветоваться. Собираюсь купить Пежо 406 рестайл, 2001 г. Всё устраивает по технике, но есть один момент, который меня беспокоит. Есть два ключа с брелками. машина с них обоих открывается и закрывается. На брелке три кнопки, надписи стёрты на обоих брелках. Хозяин знает назначение только одной кнопки, остальные не знает, так же как и предыдущий владелец (по его словам). С ключа машина не закрывается ни с водительской двери, ни с багажника. Может надо что-то особенно сделать? Или если это неисправность, но насколько дорого выльется ремонт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 6 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 С ключа машина не закрывается ни с водительской двери, ни с багажника. Может надо что-то особенно сделать? Или если это неисправность, но насколько дорого выльется ремонт? Обильно оросить личинки замков ВэДэ-шкой и разработать. У меня была подобная шняга, пред. хозяин говорил, что снял тяги, дабы машину не вскрыли... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.