Перейти к содержанию

Нет напряжения от bsi к водительскому с еклоподьемнику

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Менял разбитое водительское боковое стекло. Все поставил стекло опусаается с пульта. потом прошло минут 30-стеклоподьемник перестал работать. Причем все перестали работать. . Еще заметил, что перестала гореть подстветка дверей. Изучил схему, прозвонил-нету 12 вольт от бси к 1 контакту разьема управления стеклоподьемниками, что нс водительской двери. Временно перекинул 12 чольт на этот контакт-смог хоть стекло закрыть. Когда бси включает напряжение на стеклоподьемники? Смотрел предохранител в салоне -вроде все целые. Куда копать?

Пс подсветка в дверях так и не появилась. Хотя, по началу, все работало.

Заранее спасибо.

Изменено пользователем thorn07

Возможно глупый вопрос, но машину заводить не пробовали? Просто через 30мин как раз эконом режим срабатывает ;)

В колоде предохранительной есть 2 реле, как раз отвечающие за питание подъемников. При влк зажигании и без эноном режима питание должно быть на обмотке обоих реле. Если и там на 1 релюхе нету, значит BSI тупит или преды где подгорешие.

Если питание есть, то проводка до двери.

Изменено пользователем SNICKERS

SNICKERS сказал:
Возможно глупый вопрос, но машину заводить не пробовали? Просто через 30мин как раз эконом режим срабатывает ;)

В колоде предохранительной есть 2 реле, как раз отвечающие за питание подъемников. При влк зажигании и без эноном режима питание должно быть на обмотке обоих реле. Если и там на 1 релюхе нету, значит BSI тупит или преды где подгорешие.

Если питание есть, то проводка до двери.

Нет, двигатель разобран, завести нет возможности. Эконом режим срабатывает, но я выключаю зажигание, потом включаю - эконом режим должен же выключаться.

thorn07 сказал:
Нет, двигатель разобран, завести нет возможности. Эконом режим срабатывает, но я выключаю зажигание, потом включаю - эконом режим должен же выключаться.

а вот и фигушки, пока двигатель не заведется будет работать эконом мод ;) И никакие сбросы клемм не помогут. Заводите двигатель и все встанет в норму.

SNICKERS сказал:
а вот и фигушки, пока двигатель не заведется будет работать эконом мод ;) И никакие сбросы клемм не помогут. Заводите двигатель и все встанет в норму.

с экономом стеклоподъёмники работают вроде как

Изменено пользователем lol4to?!

lol4to?! сказал:
с экономом стеклоподъёмники работают вроде как

нЭт, нэ работают. сам по первой весело с такой фигней попал.

Меняли грм на улице знакомому на 406, открыли окно и включили музычку. Музычка через пол часа кончилась, а еще через пол часика пошел мерзкий дождичек. И хотели мы переждать, да закончить на след день, но ждал нас дон-обламинго. Пришлось в темпе вальса собирать. Это я сейчас знаю "101" способ поднять стекло, а тогда туго пришлось ;)

SNICKERS сказал:

Меняли грм на улице знакомому на 406, открыли окно и включили музычку. Музычка через пол часа кончилась, а еще через пол часика пошел мерзкий дождичек. И хотели мы переждать, да закончить на след день, но ждал нас дон-обламинго. Пришлось в темпе вальса собирать. Это я сейчас знаю "101" способ поднять стекло, а тогда туго пришлось ;)

Да, и в правду, как только завел - вроде опять стали стекла работать. Обратно соединять провода придется. Я, конечно, в диком шоке, на кой хрен делать так сложно...долбанные французы..

Спасибо.

• 2 недели спустя...
  SNICKERS сказал:

а у меня работают

https://yadi.sk/i/7V6_S-5J3a9WUY

lol4to?! сказал:
а у меня работают

Я проверял только на мультиплексах, а у тебя, судя по пипке, домультиплекс. Возможно, именно в этом дело. Ну у ТС'а судя по году тоже домультиплекс. Тогда могу предположить колхоз ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...