Yaroslaff Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Домультиплекс, сарайчик (т.е. с задним дворником), с кнопкой БК в торце. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Домультиплекс, сарайчик (т.е. с задним дворником), с кнопкой БК в торце. Во-первых - не в той теме, а во-вторых - где VIN? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslaff Опубликовано 9 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 Во-первых - не в той теме, А в какой? а во-вторых - где VIN? Если бы я знал ВИН машины у которой на подрулевом эта кнопка есть, я бы и спрашивать не стал. По какому адресу находится сервисбокс я знаю. Или иначе, если среди здешних обитателей есть обладатель машины с такой кнопкой, может быть он свой ВИН скажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 9 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 А в какой? Вот в этой: Запросы кодов деталей делаем ТУТ!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslaff Опубликовано 9 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 Вот в этой: <a href="http://406-club.ru/index.php?s=&showtopic=828&view=findpost&p=6436" target="_blank">Запросы кодов деталей делаем ТУТ!</a>... А можно тогда мой вопрос туда перенести? Хотя с другой стороны, последний пост в той теме был в начале января? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNICKERS Опубликовано 9 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 Хотя с другой стороны, последний пост в той теме был в начале января? Это не значит, что эту тему все забросили и никто тебе не ответит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslaff Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 (изменено) Белорусы дали ВИН машины с переключателем с кнопкой в торце. Сервисбокс по этому ВИНУ дает 6239A7. Т.е. переключатель (как у меня) в котором котором кнопки в торце нет. Как такое может быть - непонятно. И вообще, сервисбокс для универсалов дает всего два варианта - 6239A7 и стрекозу для мультиплекса. upd: На ебее куча подрулевых для универсала. Как с кнопкой в торце, так и с заглушкой. Реферанс у них один и тот же - 6239A7. Как такое может быть? Изменено 10 мая, 2018 пользователем Yaroslaff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNICKERS Опубликовано 10 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 может проще Valeo 251 266 взять ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslaff Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 может проще Valeo 251 266 взять ? Может быть и проще. Но как мне кажется в таком случае сначала нужно понять: 1. Чем отличаются 623961 и 6239A7? 2. Не получится такая же фигня как с 6239A7, что есть версии с торцевой кнопкой и без нее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNICKERS Опубликовано 10 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Судя по каталогам, разница в наличии\отсутствии датчика дождя. (т.е. режим авто, или прерывистый) На вале судя по фоткам кнопка точно есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslaff Опубликовано 11 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Судя по каталогам, разница в наличии\отсутствии датчика дождя. (т.е. режим авто, или прерывистый) Ну да, причем у меня датчик дождя есть. Но с другой стороны, в чем может быть отличие в самом переключателе, за исключением пиктограмм на нем? В любом случае переключатель ведь лишь замыкает контакты, все остальное реализовано вне его. Или, я уже думаю, может плюнуть на эту затею, и просто вывести 7205 на отдельную кнопку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNICKERS Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 и просто вывести на отдельную кнопку? Если все остальное работает как надо, то самый адекватный вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.