NIKOLAI28 Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 (изменено) Уважаймые друзья)! Значит проблема следующего характера загорелась лампа стоп,ошибка абс,и знак ручника, одновременно. Начал осматривать тормозную систему были проверены датчики абс все 4, далее проверена тормозная жидкость уровень в норме. Сделал диагностику блока абс, в результате, ошибка.(вход-выход ошибка солинойда заднего левого колеса. так же были проверены датчики абс задних колес было разобраны задние барабаны на наличие внешних дифектов. я так понимаю проблема в блоке абс, если его разобрать и попытаться почистить может где что то забито. мог ли воздух в системе тормозной повлиять на такую ошибку? спасибо за внимание. Изменено 8 марта, 2018 пользователем NIKOLAI28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vkr Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 У друга такая же бяка. Не знаю я причину, но то что блок абс под замену помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 совершенно верно меняй блок на бэу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKOLAI28 Опубликовано 20 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 совершенно верно меняй блок на бэу прошу прощения что значит меняй блок на БЭУ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 (изменено) купить на разборке или в разделе барахолка бэу это бывший в употреблении Изменено 20 марта, 2018 пользователем sab Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKOLAI28 Опубликовано 25 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 купить на разборке или в разделе барахолка бэу это бывший в употреблении а что стало причиной это проблемы, это что болезнь блоков АБС? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 27 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 да, болезнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 27 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 да, болезнь. Я так думаю эт не болезнь, а , опять же , наш пофигизм. И я соглашусь, что я не прав , если хоть кто та здесь мне скажет , что он меняет тормозуху , на своём авто , раз в два года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cendre Опубликовано 27 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Я так думаю эт не болезнь, а , опять же , наш пофигизм. И я соглашусь, что я не прав , если хоть кто та здесь мне скажет , что он меняет тормозуху , на своём авто , раз в два года. я меняю каждый год, но авто дольше двух лет у меня в руках не задерживается как правило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 28 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 как правило Тада зачем менять ? Где логика ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 28 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Я так думаю эт не болезнь, а , опять же , наш пофигизм. И я соглашусь, что я не прав , если хоть кто та здесь мне скажет , что он меняет тормозуху , на своём авто , раз в два года. я меняю, именно раз в 2 года, ибо есть на что менять и где) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 29 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 ...ибо есть на что менять... На что меняешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 29 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 На что меняешь? На водку... (шутка), на новую тормозуху, остался некий запас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 во вас понесло... связи между обрывом соленоида абс и тормознухой нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Перемотать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 31 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 там, быстрее всего, неисправность мозгов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cendre Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Тада зачем менять ? Где логика ? т.е. менять каждый год не логично, если часто авто продаю, а если этот авто у тебя надолго то можно и это уже логично по вашему? ) А есть смысл кроить на таких вещах? Так можно и масло менять раз в 20 тыс, а че производитель же уверяет что масло отходит, да и авто через год продам скорей всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Так можно и масло менять раз в 20 тыс Дык многие перекупы так и делают. Главное что б прилипло как можно больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cendre Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Дык многие перекупы так и делают. Главное что б прилипло как можно больше. ну и кроме перекупов еще лентяи и жлобы так делают ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreibb Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Посмотри внимательно проводку под ногами водителя, было один в один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.